Даже если вы эксклюзивный автор на каком-то из микростоков, авторские права в любом случае остаются у вас. И никто вам не может запретить показывать их в своем портфолио.
А кто подскажет? Использовать свои микростоковые работы или элементы из них в работе для заказчика можно? Криминала нет, если заказчик в курсе?
Я проработал 8 лет на заводе (сначала за мизирную зарплату) за обещания перевода наших квартир, предоставленных на предприятии, в социальный найм. А сейчас нам говорят: работаете-живёте, уволились досвидания. Даже приватизировать квартиру за выкуп не дают, говорят квартиры служебные, а по новому положению они не передаются в иной вид ведения. Из-за низкой з/п, мне приходится работать на 2 работах, т.к. у меня 2 детей, и ещё подрабатываю в нете фрилэнцером, ковыряю html. Рынок фрилэнцеров сейчас забит по горлышко, но может и повести.
хитропопый какой спамер. новые технологии, ёпть. :о))
Мне хватило одного заказчика. Работая, вне стоков, зарабатывала больше на порядок, но геморроя выше крыши... В какой то момент, приходит понимание: а зачем? Жизнь то проходит. rabotabutovo Могу поделится личным опытом как вывести служебное жилье, если это проблема, а не