Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2025, 04:16   #4201
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 58
Получено благодарностей: 359
По умолчанию Re: Canva - австралийский сток

Цитата:
Сообщение от vasabii
Вроде 100 было, но с их % приемки у меня в итоге ни одну коллекцию не приняли.

Такой вопрос, смотрю есть форма для подачи заявления как контрибутора темплейтов, кого то принимали в последнее время? Все прошлые разы мне отказывали, но сейчас форма изменилась и ChatGPT мне выдал что с 2024 года они вновь открыли набор контрибуторов.
Так вот какими работами лучше проходит экзамен? Классических темплейтов типа открыток или баннеров я обычно не делаю, если попробую пройти наборами иконок, каких то коцептов, акварельных клипартов или инфографикой, будет ок? Или лучше заморочиться и наделать темплейтов по типу тех что у них есть?

Есть смысл сначала спросить в поддержке. Возможно что если и принимают то это опция для отдельных стран. Такое уже было

Не думаю что у них недостаток авторов вообще, а вот по отдельным локациям наверняка есть потребность. Могу и ошибаться
olleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2025, 02:39   #4202
Старожил

Оставлено благодарностей: 193
Получено благодарностей: 224

Цитата:
Сообщение от vasabii
Вроде 100 было, но с их % приемки у меня в итоге ни одну коллекцию не приняли.

Такой вопрос, смотрю есть форма для подачи заявления как контрибутора темплейтов, кого то принимали в последнее время? Все прошлые разы мне отказывали, но сейчас форма изменилась и ChatGPT мне выдал что с 2024 года они вновь открыли набор контрибуторов.
Так вот какими работами лучше проходит экзамен? Классических темплейтов типа открыток или баннеров я обычно не делаю, если попробую пройти наборами иконок, каких то коцептов, акварельных клипартов или инфографикой, будет ок? Или лучше заморочиться и наделать темплейтов по типу тех что у них есть?
можно ссылку на эту форму
alissa02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2025, 05:31   #4203
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 58
Получено благодарностей: 359

Цитата:
Сообщение от alissa02
можно ссылку на эту форму
Может тут
https://www.canva.com/creators/
olleg вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
alissa02 (20.04.2025)
Старый Сегодня, 12:20   #4204
Старожил

Оставлено благодарностей: 40
Получено благодарностей: 559

портфель удален
пошли они нахер, за 60000 загрузок получать 70 баксов, к концу года бесплатно будете на них работать
Artem69 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
DeathVoice (Сегодня), na-um (Сегодня)
Старый Сегодня, 12:55   #4205
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,804
Получено благодарностей: 1,776

Цитата:
Сообщение от Artem69
портфель удален
пошли они нахер, за 60000 загрузок получать 70 баксов, к концу года бесплатно будете на них работать
Надо было на последок продать аккаунт, а то есть еще много верящих в канву) растет говорят, расширяется, продажи растут)
Да я говорила что теперь элементы по -30% в месяц будут снижать пока совсем копейки не оставят. Так же было с шаблонами, долго еще продержались так то. у меня очередные -100$
DeathVoice сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:37   #4206
Старожил

Цитата:
Сообщение от DeathVoice
Надо было на последок продать аккаунт, а то есть еще много верящих в канву) растет говорят, расширяется, продажи растут)
Да я говорила что теперь элементы по -30% в месяц будут снижать пока совсем копейки не оставят. Так же было с шаблонами, долго еще продержались так то. у меня очередные -100$
у них недавно конференция каккая-то была большая, видел на ютубе.
комменты к видео были такие восторженные, типа как канве удается держать такие низкие цены в отличие от конкурентов,
и правда как? если у меня пару лет назад был доход 600-700 в месяц то за последний 68
и правда, как ей удается такие низкие цены держать, гении менеджмента и экономики там сидят
За это сообщение сказали спасибо:
DeathVoice (Сегодня), na-um (Сегодня)
Старый Сегодня, 13:39   #4207
Старожил

Цитата:
Сообщение от DeathVoice
нужно быть человеком с низким iq тогда и поверишь в канву
если голодранцы готовы за 20 зеленых в месяц впахивать на благо дяди который снимает с них все сливки, то зачем платить больше, к ним и относится надо соответствующе
Ответ