пишут Пионер, но пионера у меня отродясь не было, ничего от них не получал , да и налоговый статус инкомплит , так что по любому высылать деньги они не должны, странно куда же они тогда деваются.
Ну так тогда у вас 1 вариант только - писать в поддержку айса.
Ну так тогда у вас 1 вариант только - писать в поддержку айса.
Наверное все таки в поддержку не айса а гетти ?
Вот тут у меня еще вопрос - до перехода айса на ESP.getty на айсе у меня сумма была которая тоже вроде бы как растворилась - думал она перейдет в балланс Гетти, но как видно его там в упор нету, как и на самом айсе контрибьютерского профиля - соответственно не совсем понятно с кем эти вопросы выяснять.
Если я что то упустил, насколько я понимаю айса для контрибютеров уже не существует, есть только ESP.getty , и как аплоады новых изображений, так и решение финансовых вопросов теперь происходят только на ESP.getty ?
Скажите пожалуйста, собираюсь выводить деньги c IStock через посредника, привязала к платежу их почту, они просят прислать скрин инвойса, но я не знаю, где его брать, будет ли он доступен на сайте гетти после вывода, раньше инвойс приходил на почту, но прочитала здесь на форуме, что приходит инвойс на почту посредника, если она указана в методе вывода, насколько это верно? И если кто выводит на посредника, где вы берете для них инвойс?
пишут Пионер, но пионера у меня отродясь не было, ничего от них не получал , да и налоговый статус инкомплит , так что по любому высылать деньги они не должны, странно куда же они тогда деваются.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а вы смогли решить этот вопрос? Нашли , куда они прячут деньги?
у меня, видимо, похожая ситуация. В стране где я живу давно прикрыли Пей-Пал, у меня тоже в платежной системе не выбран никакой способ оплаты. деньги где-то висят. я смотрю статистику по месяцам-деньги есть, а общую сумму не могу найти нигде. еще какие-то 130 баксов в 2017 году ушли на неработающий пейпал. потом вернулись обратно и вот где-то там и болтаются. написала им в поддержку, пока не ответили. уж не то что вывести, даже баланс посмотреть не получается, что за сайт...
Очень мутная контора. Портфолио небольшое, формировал его еще на айсе, вывел за все время около 1000. в 22 году (в январе) попытался вывести 150, в день когда хотел оформить внезапно с баланса пропали 55 долларов, которые там появились не в течении последнего времени а все это капало 1 год.
Сумма тут же стала ниже минимальной, ну и я забыл.
Сейчас зашел там уже осталось 12 долларов. Ни на одном стоке больше таких чудесных исчезновений не видел.