Не принимают именно фото у всех, или вектор и фото и все подряд?
Не грузила на стоки 4-5 лет, вот хочу немного залить, скажите вектор там вообще продается сейчас? (я вектор раньше грузила только), я вообще щас не в теме что происходит на стоках))) спасибо заранее!
Не грузила на стоки 4-5 лет, вот хочу немного залить, скажите вектор там вообще продается сейчас? (я вектор раньше грузила только), я вообще щас не в теме что происходит на стоках))) спасибо заранее!
Логику проверок сейчас вообще не понять. Как-то загрузил недавно в воскресенье 10 векторов - в понедельник уже утвердили. Через несколько дней еще приблизительно столько же загрузил - висят на проверке уже около 6 дней.
Новое уже давно либо не продается совсем, либо продается очень слабо. Причем это касается всех стоков.
Если полистать темы всех стоков, то вывод напрашивается один - стокам сейчас уже не нужно больше материала. Проверка ужесточилась, причины отказов несуразные, продажи стремятся к нулю. Я думаю, что стоки сейчас встают на паузу, либо вообще двигаются к своему финалу. Что будет через год, или два, или три - не понятно, и вряд ли кто-то знает, и вряд ли кто-то сможет угадать своим прогнозом.
У меня вектор принимают почти всё о проверка почти моментальная, а вот по продажам адоб сильно скатился. Вчера опять был 0.
Я думаю, что стоки сейчас встают на паузу, либо вообще двигаются к своему финалу.
Например, мне сейчас нужен тревел, конкретные места. Где их взять? При том, что я генерирую очень хорошо, все знаю и умею.
Часто сталкиваюсь с людьми, которые в курсе, что можно генерить мемы в стиле студии Гибли, но сами понятия не имеют, где это сделать, как, и какие там вообще возможности. И даже знать этого не хотят.
До паузы еще далеко, если смотреть на реальный мир
Может кто-то подсказать, можно ли на адобе на втором аккаунте вписать такие же данные как на основном? и налоговую форму опять заполнить на свое же имя? Спасибо