У меня перестали принимать. Загружаю (загрузила 7 шт., через день еще 10 шт.), проходит 2 дня, и на третий день они начинают отказывать по одному изображению по очереди. Вот так и сижу наблюдаю, как по одному отсеивают. Складывается ощущение, что вообще не проверяют, а стоит какой-то алгоритм на автоматический отказ через 2 дня после загрузки.
Перезалил часть зависших фото, поменяв ключевики на предлагаемые Адобом. В итоге проверили за пару дней, но всем отказ по качеству. Раньше такой фигни не было, теперь и правда непонятно как работать с ними.
Ничто не ново в этом мире. Такое в их истории бывало неоднократно, накатывали волны тотального отрицания всего, потом отпускало. Отпустит и на этот раз когда поймут куда они катятся со своей безумной приёмкой нейро-дегенерации, поток которой если даже сократить на 90 процентов всё равно будет перекрывать живые фото если их не сокращать совсем, но они же сокращают и их, там точно никакого живого разума не осталось, всем управляет мёртвый интернет.
Adobe жесточайше режет все или почти все с формулировкой Quality issue.
Я конечно понимаю, что сейчас кто-нибудь напишет "а может ты снимать просто не умеешь?" но когда несколько месяцев назад приемка была 95% одобрено, а сейчас 25%, то очевидно, что это сток что-то поменял у себя. При этом остальные стоки все берут без проблем.
При этом Quality issue - это настолько широкое понятие, что фиг знает, что они имеют в виду. Много шума, мало шума, большая глубина резкости, малая глубина резкости? Слишком много обработки, слишком мало обработки? Ничего не понятно.
Накатал им в поддержку письмо, где все это написал и сказал, что это просто фигня и не конструктивно. Если у вас слишком большая база, то пишите реальные причины отказа, например "слишком много похожего контента" или "сюжет не подходит для стока". А сейчас такое впечатление, что проверяющим спустили план на 90% отказа, при этом сказали тупо жать на quality и ни о чем не думать.
Не знаю, у меня так. Если у вас другие причины отказов идут прямо сериями, напишите, мне прямо любопытно. Но у меня сплошное quality.
Если у вас слишком большая база, то пишите реальные причины отказа, например "слишком много похожего контента" или "сюжет не подходит для стока". А сейчас такое впечатление, что проверяющим спустили план на 90% отказа, при этом сказали тупо жать на quality и ни о чем не думать.
Первая волна проверки - Quality issue, но так оно всегда и было. У меня не 90%, но тоже увеличился процент. Причем, за одно и то же могут выдавать реджект, а могут и не выдавать. То есть, это реально вопрос лимитов, а не качества.
Ну а вторая волна как раз и пишет "Слишком много похожего контента" Правда, они тоже пишут это от балды. Уникальный контент так же идет в мясорубку.
В общем, да. Основная идея сейчас - не раздувать базу. Качественное ревью - это уже дело десятое