Тоже мне открыли - ..Беном Ньютона… Все давно знают что на стоках все всё воруют, и стоки и пираты, кому это не подходит, самое время удалить со стоков свой портфель!
Беном... в какую школу ходил, грамотей? Флудить тоже надо уметь.
Зачем вы здесь разговариваете сам с собой? Вам скучно и вы так себя развлекаете? Вы вообще стокер? Когда же вы работаете ели у вас всего за 2 месяца только с одного этого акаунта 140+ сообщений...
Может быть, у человека какое-то отклонение. Иначе, не стал бы создавать себе столько аккаунтов и сам с собой переписываться.
Я смотрю тут болезнь прогрессирует - целый выводок альтов уже создал товарищ. Модераторам бы почаще заглядывать в топики, пока он весь форум не засрал.
Значит так. Я буду банить ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ. Нечего вам делать в ветке для старичков. Идите в ветку для новичков или еще куда. Здесь нечисти НЕ БУДЕТ!!!
Так что не трудитесь.
Значит так. Я буду банить ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ. Нечего вам делать в ветке для старичков. Идите в ветку для новичков или еще куда. Здесь нечисти НЕ БУДЕТ!!!
Так что не трудитесь.
Это правильно! Это хорошо! Нечего здесь делать новичкам! Да и на стоках вообще…
(удалено модератором)
Последний раз редактировалось oleskalashnik, Сегодня в 13:10.
Слушай, а найди себе форум, где большая активность, и много людей. Раз уж так хочется гадить, аж кушать не можешь - усилия не должны пропадать понапрасну.
Здесь ты лишь модераторов отвлекаешь изредка, в остальном толку вообще никакого.
Слушай, а найди себе форум, где большая активность, и много людей. Раз уж так хочется гадить, аж кушать не можешь - усилия не должны пропадать понапрасну.
.