Всем привет. Может кто знает в чем дело. Не получается на фрипике поменять адрес изиков со старого на новый. При чем я была уверена, что меняла уже, а как хотела инвойс подтвердить зашла, а там старый адрес стоит дождалась когда исчезла кнопка validate, но адрес все равно не меняется.
В общем да, написала в поддержку - попросили фото с разворотом паспорта, загруженного на сайт. Сделала им фото, поменяли сразу мне почту пейпала для вывода. Имейте ввиду в общем, что такие приколы бывают.
В общем да, написала в поддержку - попросили фото с разворотом паспорта, загруженного на сайт. Сделала им фото, поменяли сразу мне почту пейпала для вывода. Имейте ввиду в общем, что такие приколы бывают.
Подскажите пожалуйста, где можно внятно посмотреть оставшуюся заработанную сумму без того, что уже выведено. Показывает только или текущий заработок за некий период, или всю сумму за всё время.
Подскажите пожалуйста, где можно внятно посмотреть оставшуюся заработанную сумму без того, что уже выведено. Показывает только или текущий заработок за некий период, или всю сумму за всё время.
Максимум что вы можете посмотреть - это актальный баланс за исключением последних двух месяцев (текущего и предыдущего) в Pending Invoices https://taxcenter.freepik.com/
Прибавьте к этому доход за прошлый месяц из вкладки Last Month https://contributor.freepik.com/files-downloads и будете знать общий баланс
Привет! Коллеги, не знаете как пнуть проверку документов? Висит уже пятый месяц. Притом что проверяли таким же образом в прошлом году...
Пробую в поддержку, но не вижу там описание похожей проблемы. Если кто ткнет носом, скажу спасибо.
Я зверталася і залишилася дуже задоволена роботою фірми «Мова Клуб». Все було виконано швидко і якісно. Доброзичливе ставлення і висока якість роботи. Ціни на переклад можете подивитися на їхньому сайті удалено модератором
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 18.05.2025 в 14:00.
Я зверталася і залишилася дуже задоволена роботою фірми «Мова Клуб». Все було виконано швидко і якісно. Доброзичливе ставлення і висока якість роботи. Ціни на переклад можете подивитися на їхньому сайті удалено модератором
Ты создал этот аккаунт и оставил несколько бессмысленных сообщений в разных топиках, чтобы никто не понял, что он создан лишь для того, чтобы оставить тут эту ссылку?
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 18.05.2025 в 14:00.