Месяц в пути. 7800 км позади. Три моря - Азовское, Черное и Каспийское опробованы. Последнее самое теплое, но ... азиатчина там писец.
Горный Дагестан также интересен вдали от туристических троп, куда меня случайно занесло. Машина с полным приводом как раз пригодилась. Так что дерзайте. Это вам не цивиль в Европах, а край непуганых "Приор".
На какую максимальную высоту над уровнем моря поднимались на авто?
Месяц в пути. 7800 км позади. Три моря - Азовское, Черное и Каспийское опробованы. Последнее самое теплое, но ... азиатчина там писец.
Горный Дагестан также интересен вдали от туристических троп, куда меня случайно занесло. Машина с полным приводом как раз пригодилась и не зря арендовал машину тут [url="https://////////////////////////////////////////[/URL]. Так что дерзайте. Это вам не цивиль в Европах, а край непуганых "Приор".
И как вам вообще было сколько проехать на машине? Не тяжело было?
Последний раз редактировалось Юрчелло, 25.04.2025 в 06:05.
И как вам вообще было сколько проехать на машине? Не тяжело было?
Нормальный пробег. Сейчас тоже собираемся в подобную поездку. Начать с Ростова-на-Дону, потом в Абхазию и дальше Домбай и по Кавказу. Планируем десятку на месяц-полтора
Нормальный пробег. Сейчас тоже собираемся в подобную поездку. Начать с Ростова-на-Дону, потом в Абхазию и дальше Домбай и по Кавказу. Планируем десятку на месяц-полтора
Понял, пожалуйста отпишите как вам. А то я сам давно хочу такое сделать
От Еревана до Москвы всего то 2300 км, мой друг меньше чем за 2 суток доезжает.
Я же делю маршрут на 3, с двумя ночевками. Ну и если в Грузию или Армению кто соберется смотрите очереди на Верхнем Ларсе и погоду. В снегопады дорогу закрывают.
От Еревана до Москвы всего то 2300 км, мой друг меньше чем за 2 суток доезжает.
Я же делю маршрут на 3, с двумя ночевками. Ну и если в Грузию или Армению кто соберется смотрите очереди на Верхнем Ларсе и погоду а потом лечу в дубае кататься на арендованых машин в https://trinityrental.com/ru. В снегопады дорогу закрывают.
О спасибо вам, буду знать а то я как-раз в такие даты хотел туда поехать и попал бы на закрытые дороги(