Я уж и не знаю, что думать. Шестой день ноль. Какого черта меня адоб отправил в полный игнор. Такого не было даже когда 10 лет назад начинала на фотолии.
На остальных стоках продается все как обычно.
Да, у меня адоб всегда торговал неровно, но эта неровность была такая: то 2, 3 штуки в день, другой 20 или 30, пару раз было по одному дню с нулями, но на следующий день 50 или 100 продаж. Но, чтобы почти неделю ничего, такого даже на третьеразрядных стоках не припомню.
Можно было бы подумать, что у меня контент не адобовский. Но до сих пор этот же контент с успехом продавался на адобе в течение многих лет.
Когда меня в прошлом году непонятно за что адоб забанил, я так переживала. А теперь получается, что и переживать не за что.
У меня тоже все резко плохо стало. И так то раньше еле тянуло, но примерно последние полгода хоть какая-то активность началась (я закачивала побольше, что-то пыталась интересней делать).
Я уже понадеялась, что раскрутится в отличие от шаттера (совсем сдох), но вот уже месяца полтора хуже и хуже, а последние три недели вообще тишина.
У меня тоже все резко плохо стало. И так то раньше еле тянуло, но примерно последние полгода хоть какая-то активность началась (я закачивала побольше, что-то пыталась интересней делать).
Я уже понадеялась, что раскрутится в отличие от шаттера (совсем сдох), но вот уже месяца полтора хуже и хуже, а последние три недели вообще тишина.
Ну апрель обычно всегда плохой месяц много праздников , май обычно лучше , но потом лето еще до августа продажи падают , а уже в августе и сентябре рост , разве у вас много религиозных и летних работ
Наконец адоб вышел из "пасхального запоя". После шести дней тишины продал три картинки вчера вечером и три сегодня утром. Не бог весть что, но больше, чем ноль.
Наконец адоб вышел из "пасхального запоя". После шести дней тишины продал три картинки вчера вечером и три сегодня утром. Не бог весть что, но больше, чем ноль.
тоже самое, со вчерашнего вечера ожил немного, а так была худшая неделя по продажам до этого за последние пол года