Нигде. Темное будущее уже наступило. Ковид был первым звоночком. Хайтек - лоулайф форевер. Я пару лет назад зарегистрировался на одном смешном ресурсе, который усиленно рекламировала девочка, уехавшая в Канаду. Тесты, опросники, ссылки и задания. Выполняешь - капают денежки. Так вот там было четкое разделение по странам - одним все задания и опросники, другим ничего. И был еще гарантированный ежедневный опрос, за который ты получал 1 цент. 1 цент Карл! У меня скопилось там 7 долларов. А недавно они и этот одноцентовый опрос убрали.

Как-то через них игру скачал - требовалось пройти до 20 уровня и обещали доллар
Доллар я получил, но какой ценой! Смартфон превратился в скрытый рассадник вирусов, меня забанил whatapp и телеграм

Еле отмылся.
А сейчас Элон Маск сотоварищи под руководством серого кардинала продвигают идеи нового дивного цифрового мира.
А как же. А начиналось все с подписания соглашений перед установкой программы. Софт глючит - твоя вина, что-то не работает - они ответственности не несут.
Например я не могу восстановить аккаунт в инстаграмм, потому что мейл, на который приходит пароль закрыла yahoo

Просто закрыла без предупреждения.
Винда тормозит - они ответственности не несут. Прибыль упала? Дык не нравится - иди на завод. Цифровой ад во всем его великолепии. Подписочная модель вместо продажи полноценного продукта.
У меня видеоредактор каждый год превращается в тыкву
Купи, купи, купи новую версию!
Грустно господа.