Сейчас я вижу схему приемки примерно так:
1 день. Нормальное ревью части работ. Приемка/реджекты
2 день. Очень маленькое ревью, если повезет. Приемка/реджекты
3-4 день. Ревью оставшихся работ. 100% реджект по Симилярам
У меня такой вопрос. У кого-то было, чтобы в один день с реджектами по симилярам что-то приняли? То есть, этот робот вообще умеет принимать, есть такие кейсы? Я к тому, что кажется, это вообще не ревью и никогда не планировалось им быть. Просто сброс хвоста.
на проверке видео тоже робот?вчера всю партию целиком, штук 60 , в реджект (по качеству ),хотя симиляры этой же партии уже приняты без проблем на прошлой неделе , это очень странно
Впервые снимала эти объекты. Загрузила. "Похожее изображение уже было отправлено" - как? Каким образом я смогла это сделать? Загрузила, а потом вернулась в прошлое и загрузила еще раз?
Так как я гружу очень мало, то каждую картинку отслеживаю, как она зашла. И замечала, что иногда, когда загрузка тормозится, файлы появляются спустя какое-то время дважды, а то и трижды. Я сразу второй удаляла, и ещё думала, а как те, кто грузит сразу много могут это отследить.
Может быть у вас в этом причина. Можно и не заметить. Просто глюки адоба, но внимательным нам надо быть самим. Увы.
Хотя и у меня отклоняли за симиляры то, чего точно раньше не было.
Мне сказали что вручную проверяют, но не как робот.
Еще никто из стоков не признавался, что проверяет ИИ. Однако, вопрос в другом. Приемы были параллельно с отказами по симилярам? И зачем держать одного человека, который будет просто перекладывать файлы из пендинга в мусор? Ему же платить надо. Проще делать это автоматизированно
на проверке видео тоже робот?вчера всю партию целиком, штук 60 , в реджект (по качеству ),хотя симиляры этой же партии уже приняты без проблем на прошлой неделе , это очень странно
К видео у меня вопросов нет, как раз. Реджектов стало очень много, не хотят перегружать базу. Но это все равно ощущается, как нормальная живая приемка - что-то берут, что-то нет. Иногда реджектят несправедливо, иногда по делу, но нет какого-то паттерна или тотальных реджектов вообще на все.
Для сравнения, картинки я гружу 6-7 дней в неделю. Слежу за каждым батчем и четко вижу, что с ними происходят одинаковые вещи. Ревью, ревью, тупой сброс остатка.
К видео у меня вопросов нет, как раз. Реджектов стало очень много, не хотят перегружать базу. Но это все равно ощущается, как нормальная живая приемка - что-то берут, что-то нет. Иногда реджектят несправедливо, иногда по делу, но нет какого-то паттерна или тотальных реджектов вообще на все.
Для сравнения, картинки я гружу 6-7 дней в неделю. Слежу за каждым батчем и четко вижу, что с ними происходят одинаковые вещи. Ревью, ревью, тупой сброс остатка.
Я недавно обращался в службу поддержки, и там меня уверили, что проверяет инспектор, но судя по тому что здесь рассказывают и то как они проверяют, есть сомнения насчёт их заявления.
Если там ии проверяет, то почему работы столько времени висят на проверке? Очередь явно бы быстрее двигалась. И зачем ии надо отравлять все в отказ за симиляры, чтоб не проверять работы? Это больше на человека похоже. Хотя если ии настроили на сверку со всей базой на предмет схожести, то тогда вообще трындец.
Последний раз редактировалось Catarina, 20.04.2025 в 15:17.
Добрый день!
Грузил только что свои паттерны. Ключи свои. И первым идет "паттерн", а в предлагаемых - первым также "паттерн", но не подсвечен: как буд-то у меня такого ключа нет. Почему? Я что-то не понимаю? Или ИИ не такой интелектуальный, как от него ожидают?
Из 5 фото обычно сразу же 2-3 появляется в портфеле. Бывает 2 - улетает в реджект по симилярам, а 1 остается. И будет он висеть, как проклятый. У меня сейчас таких 10 висяков. Один 5 месяцев висит, другие 4-3. Пробовала сносить и заливать по новой. И, попадают они в то же самое гиблое место. Половина висяков именно висяки по второму кругу.