Забил на адоб. Уже 2 недели ничего не выкладываю. Пустая трата времени. Подавляющее большинство изображений отклоняют, хотя раньше без проблем принимали всё, и гораздо худшего качества. Продажами то что сейчас происходит, назвать нельзя. Так, баловство.
Забил на адоб. Уже 2 недели ничего не выкладываю. Пустая трата времени. Подавляющее большинство изображений отклоняют, хотя раньше без проблем принимали всё, и гораздо худшего качества. Продажами то что сейчас происходит, назвать нельзя. Так, баловство.
Полностью согласен. Сейчас просто цирк какой-то. Чисто как подачка.
Кому-то баловство, а для кого-то заработок, а забить это зря, лучше гвоздь забить, но забить на Адоб сток это фатальная ошибка.
Кому-то баловство, а для кого-то заработок, а забить это зря, лучше гвоздь забить, но забить на Адоб сток это фатальная ошибка.
С таким количеством нейросетей уже сейчас любой дизайнер может получить практически любой контекст и сцену за гораздо меньшие деньги, чем на Адобе. А дальше будет ещё интереснее. Генеративные возможности как по качеству так и по цене постоянно улучшаются. Уже сейчас бесплатных, или условно бесплатных нейросетей десятки. А что касается платных решений, то их цена сопоставима с покупкой 1-2 изображений на Адоб. Сток объективно умирает. И его окончательная смерть не за горами. И ставить на него, а ещё хуже тратить такую массу времени (единственный невосполняемый ресурс) не вижу смысла. Вы имеете право на ваше мнение, также как и я на своё. Только я привожу доводы, объясняя его.
С таким количеством нейросетей уже сейчас любой дизайнер может получить практически любой контекст и сцену за гораздо меньшие деньги, чем на Адобе. А дальше будет ещё интереснее. Генеративные возможности как по качеству так и по цене постоянно улучшаются. Уже сейчас бесплатных, или условно бесплатных нейросетей десятки. А что касается платных решений, то их цена сопоставима с покупкой 1-2 изображений на Адоб. Сток объективно умирает. И его окончательная смерть не за горами. И ставить на него, а ещё хуже тратить такую массу времени (единственный невосполняемый ресурс) не вижу смысла. Вы имеете право на ваше мнение, также как и я на своё. Только я привожу доводы, объясняя его.
Хуже для кого? Для вас хуже тратить время на него? Ну так не тратьте, не судите всех по своему опыту, у всех разный контент, разные цифры, разные продажи, и у всех свои личные мотивы продолжать загружать контент на стоки. И про нейросеты, они никак уже не могут догнать с момента заявления, что они делают лучше, лучше кого? Мастера своего дела? А вы видели как делает контент нейросеть? Руки с шестью пальцами Это не доводы, а факты. Никакой ИИ не сможет конкурировать с профессионалом, это наглядно видно. Ну может фото, всякие фоны, фантазии, типа космос, бокалы с вином может и делает, но кому это нужно? Издательским агентствам? Нет, им нужны брошюры, книги, верстка журналов, логотипы, векторные элементы, которых полно на стоках, и успешно продаются до сих пор. ИИ себя изживает, контента много, а качество отсутствует, рынок переполнен, сами создатели ИИ не могут нормально продавать, и нечем им гордиться, а чем гордиться? Типа я включил программу и сгенерировал какую-то мазню? Каляка-маляка. Эти пугалки про то как ИИ что-то делает, и нам нужно напрячься это смешно
да..да, конечно умирают и такое я читал еще в 2017 году, ну вот никак не помрут
Паникеры всегда наводят суету Помните как было с той историей в 2012 году? Год Майя, типа конец света, трубили по всем каналам, в новостях говорили несколько раз, а люди насмотревшись этих клоунов запаслись продуктами, а некоторые богачи купили даже убежища Зато руку нагрели те кто навёл хаос и заработал на этом. Ну точно строители бомбоубежищ продали несколько десятков таких сооружений, а магазины и прилавки тоже не остались в стороне. И вот настал тот день "конец света" а чёт он не наступает, а сторонники года Майя говорили - Вы не спешите, через день всё будет, видимо ваш часовой пояс отличается от нашего
...Эти пугалки про то как ИИ что-то делает, и нам нужно напрячься это смешно
Проводили бы больше времени в реальной жизни, а не на форуме и знали, что ИИ за месяц сильно шагнул вперёд: теперь уже руки генерятся не с 6 пальцами, а с 5.5. И вместо дясяти ног, ИИ генерит уже три - четыре ноги на человека. Но, всё ещё ничего, кроме мазни, фонов, фантазий и космоса выдать не может. Сатурны и Юпитеры, и то без колец. Глупый ИИ.
Проводили бы больше времени в реальной жизни, а не на форуме и знали, что ИИ за месяц сильно шагнул вперёд: теперь уже руки генерятся не с 6 пальцами, а с 5.5. И вместо дясяти ног, ИИ генерит уже три - четыре ноги на человека. Но, всё ещё ничего, кроме мазни, фонов, фантазий и космоса выдать не может. Сатурны и Юпитеры, и то без колец. Глупый ИИ.
Мне работать надо, а не генерировать фантазии на форуме бываю редко, но метко и без шести пальцев