У меня зависло штук 20 разных картинок. На 4 месяца. Внимательно их рассмотрев понял, что виной тому перец желтого цвета, присутствующий в композиции. Я так понял ИИ посчитал его за мужской половой орган и притормозил на всякий случай. Идиоты. Причем на Шатере все ок.
Богатая у вас фантазия )))))))))))
Как говорится, кто о чем (думает)....
У меня зависло штук 20 разных картинок. На 4 месяца. Внимательно их рассмотрев понял, что виной тому перец желтого цвета, присутствующий в композиции. Я так понял ИИ посчитал его за мужской половой орган и притормозил на всякий случай. Идиоты. Причем на Шатере все ок.
По растру приемка в обычном темпе - часть сразу, часть на второй день, убирают остатки по SIMILAR-OLOLO-WTF на третий-четвертый день.
Сегодня подмешал по одному адобовскому ключу ко всем в батче. Первую партию рассмотрели за пару часов.
В проверке работы (векторы, видео) висят четыре месяца. Что делать? У кого то еще так или все нормально у всех с проверкой?
Часть работ зависает на очень долго. Самая активная версия - из-за определеных ключей. Лично я считаю, ключи + тема картинки. Поскольку тормозящие ключи каждый раз разные.
Ну и сомнительные по какому-то параметру работы могут тоже зависать
Тоже заметила связь с ключами. Если использую только их ключи (и ни одного своего или всего лишь несколько своих 2-3 штуки) - принимают практически все. Зависают и отклоняют те работы, где все мои ключи.
Однажды отправила партию только с их ключами (все добавила автоматом). Приняли все.
Сейчас я вижу схему приемки примерно так:
1 день. Нормальное ревью части работ. Приемка/реджекты
2 день. Очень маленькое ревью, если повезет. Приемка/реджекты
3-4 день. Ревью оставшихся работ. 100% реджект по Симилярам
У меня такой вопрос. У кого-то было, чтобы в один день с реджектами по симилярам что-то приняли? То есть, этот робот вообще умеет принимать, есть такие кейсы? Я к тому, что кажется, это вообще не ревью и никогда не планировалось им быть. Просто сброс хвоста.
Сейчас я вижу схему приемки примерно так:
1 день. Нормальное ревью части работ. Приемка/реджекты
2 день. Очень маленькое ревью, если повезет. Приемка/реджекты
3-4 день. Ревью оставшихся работ. 100% реджект по Симилярам
У меня такой вопрос. У кого-то было, чтобы в один день с реджектами по симилярам что-то приняли? То есть, этот робот вообще умеет принимать, есть такие кейсы? Я к тому, что кажется, это вообще не ревью и никогда не планировалось им быть. Просто сброс хвоста.
Мне сказали что вручную проверяют, но не как робот.