Добрый день!
Ключи небось свои?
Я тож в пятницу загрузил несколько векторов: часть с их ключами, часть со своими. Те, что с их - приняли через несколько часов, с моими - висят до сих пор.
Да, ключи полностью свои. Адобвские очень часто некорректные
... за поселении пару лет база увеличилась в два раза.
Ну вот и ответ всем кто спрашивает почему приемка медленная и удаляют.
Представьте, что будет при таком или даже уже большем росте. Стоимость серверов и их обслуживание. Тут либо притормозить либо взять с авторов. Что лучше?
Представьте, что будет при таком или даже уже большем росте. Стоимость серверов и их обслуживание. Тут либо притормозить либо взять с авторов. Что лучше?
Ну, вообще-то их никто силой не заставляет принимать работы, которые не имеют какой-то коммерческой ценности. Тут уже все вопросы к их же работникам, которые проверяют загружаемый контент. И уж если решили почистить базу, то как-то представляется более логичным удалять то, что никогда не продавалось, а не так, как у многих, кто тут отписался - продаваемые работы.
Например, у гугла на ютуб каждую минуту загружается более 500 часов видео. Страшно даже представить, сколько им приходится тратить на свои дата-центры. А ведь кроме прочего они еще и свое оборудование размещают в разных странах для ускорения загрузки роликов у конечного пользователя - что-то типа системы распределенного контента, который кешируется на серверах по всему миру. Но они не удаляют контент. Крутят свою рекламу и прекрасно окупают затраты.
Что мешает Adobe Stock крутить рекламу на страницах загрузки контента или в результатах поиска? тем более, что у них куча платных продуктов, которые они могли бы предлагать пользователям.
...представляется более логичным удалять то, что никогда не продавалось, а не так, как у многих, кто тут отписался - продаваемые работы...
Особенно с вот этим согласен - бардак.
Адоб конечно же очень крупная контора, но с империей Гугл просто не сравнима.
Сам поражаюсь, куда они всё это впихивают. Кстати, старые непопулярные ролики удаляют. Таки тоже не бездонное у них хранилище.
Сейчас зашла посмотреть одну тему в поисковике, затем нажала сортировку "Самые новые". Выдал сплошные симиляры от одного пользователя, штук 20. Интересно, конечно, интересно.
Добрый день!
Ключи небось свои?
Я тож в пятницу загрузил несколько векторов: часть с их ключами, часть со своими. Те, что с их - приняли через несколько часов, с моими - висят до сих пор.
Да, у меня с пятницы тоже ни одного не проверили, странно. Последнее время вектор быстро проверяли. Ключи свои.
Как-то не по себе, когда начинают копиться непроверенные.
Да, у меня с пятницы тоже ни одного не проверили, странно. Последнее время вектор быстро проверяли. Ключи свои.
Как-то не по себе, когда начинают копиться непроверенные.
Вот вот! Аналогично! В будние дни вектор залетал с проверкой от 5 мин до 1 часа. А тут столько дней висит и ни единой проверенной работы🙁
Добрый день!
Ключи небось свои?
По растру приемка в обычном темпе - часть сразу, часть на второй день, убирают остатки по SIMILAR-OLOLO-WTF на третий-четвертый день.
Сегодня подмешал по одному адобовскому ключу ко всем в батче. Первую партию рассмотрели за пару часов.