Вчера весь вечер проверяла удаленные фото. Из около 80 удаленных, реально нет в базе не больше 20 штук. Одну тему сильно потрепали, 7 штук удалили, хотя там всего было не более 50 фото и не симиляры вообще.
И еще обнаружила, что поиск по ключам у них кривой. По некоторым ключам он ничего не ищет, надо добавлять еще дополнительные, тогда выдает что-то.
Добрый день!
Есть портфель с множеством похожих векторов (паттернов): одно и то же изображение (одинаковые) на фонах разного цвета. Похожих изображений (из последних) около 30 шт. с одним и тем же названием.Что сделано с ИИ - не нашел. за 2-3 дня около 300 шт. загружено в портфель Такое допускается на фоне чисток похожих/дубликатов??
Вопрос очень интересный. У меня за 2 недели не принято ни одного фото.
у меня маленький портфель, в итоге грохнули штук 20 за все время. Но реально удаленных только 2. Остальные были виртуальными дубликатами или чем-то таким - неопознанным.
А можно узнать, что такое "ключи", о которых Вы говорите? За ранее спасибо)
ключевые слова)
откройте свое портфолио и вбейте ключевые которые вы, скорее всего, добавляли в удаленные файлы и поищите соответствующие файлы в своем актуальном портфолио
Уже удалили несколько продаваемых работ с одной и той же девочкой в разных обстоятельствах, даже в разном возрасте. Ну, да - лицо одно и то же...симиляры...
Выше недавно писали информацию с какого то форума, что до лета будут чистить, а как на самом деле, никто не знает. Думаю, до начала бесплатной коллекции хотят всем облегчить портфолио.
У меня тоже уже 3 письма было, с тревогой жду понедельника, неужели все продолжится?