Все что связанно с Израилем, со звездой Давида, везде где присутствует в этих фотографиях религиозный подтекст - все зависло с прошлого года. На проверке уже по 4-6 месяцев. Пробовал пару перелазить так те же фотографии с урезанными ключами принимают сейчас довольно быстро. В моем случае это определенно стоп темы и стоп ключи.
Да, жиза. Параллельно заливал Палестину и еще какую-то соседнюю державу - все зашло, кроме Израиля. Он висит с момента начала их операции
Снесло уже 350 фото людей, потом заблокировали аккаунт и продолжают сносить. Только что еще +50.
Сносит все топы продаж. Многим более 8 лет в топе. Первые топовые 5 страниц портфолио - в ноль! Ни дубликатов не симиляров - это все штучные фото моделей.
Проверил несколько раз - да, сносит окончательно и никаких дубликатов нет.
Удаляет исключительно все фото с девушками с ракурсом сзади, если есть хоть намек на бедро и ягодицы. Неважно, ето купальник на общественном пляже, спортсменка в шортах на велосипеде, девушки в зале в лосинах, пробежка - сзади. Белье и бикини - естественно тоже.
Задал вопрос на форуме в их сообществе.
Ответили, что вид женских ягодиц и бедер во многих странах является незаконным и наказывается (модератор из Пакистана), и ноги, кстати, тоже. Поэтому, посоветовал, сменить тематику и больше снимать мужчин.
Когда я попытался возразить, типа что это же совершенный бред, что на фото примере, который я прислал, модель в закрытом купальнике и как вообще такое можно запрещать? И фото годами продается и всех все устраивало раньше? Почему я вижу сотни фото голых мужиков с такими ракурсами, и все норм, а девушки запрещены? - получил пометку Абьюз, коммент удалили, тему закрыли.... Печаль... 2 недели уже жду какого-то ответа на счёт блокировки. Все это время приходят письма об удалении новых и новых фото. Теперь уже пошли удаляться уличные осенние фото, где модели полностью одеты и из тела видны только ноги в колготках. Симиляров нет, дубликатов нет. Штучные фото.
По-моему, там ИИ поехавший или кто-то поехавший из Пакистана, действительно. На прошлой странице у человека тоже удалили ноги топовые.
Мне кажется, надо вообще трясти поддержку активнее. Они творят дичь сейчас, по многим направлениям. Это надо остановить и так как пострадавших много, то есть шанс массовыми жалобами достучаться.
Добрый день!
Есть портфель с множеством похожих векторов (паттернов): одно и то же изображение (одинаковые) на фонах разного цвета. Похожих изображений (из последних) около 30 шт. с одним и тем же названием.Что сделано с ИИ - не нашел. за 2-3 дня около 300 шт. загружено в портфель Такое допускается на фоне чисток похожих/дубликатов??
Последний раз редактировалось SashaAleks, 13.04.2025 в 10:10.
Портфолио тает как весенний снег, просто плакать хочется от несправедливости и бессилия. Думаю, раз не повезло попасться к роботу-идиоту в бездушные лапы, удалят все или почти все. А без Адоба на стоках делать нечего.
18 штук удалили за два захода, как посмотреть что именно было удаленно?
в том же разделе где обычно не принятые файлы. Только они отображаются не последними, а смотря когда были залиты, могут быть где то в середине или в конце.
в том же разделе где обычно не принятые файлы. Только они отображаются не последними, а смотря когда были залиты, могут быть где то в середине или в конце.
Ясно, это долго искать, у меня в своё время было много не принятых