а долго это будет продолжаться? я думала единоразовая акция, а сегодня новое письмо, это ж сколько они будут удалять?не было указано сроков в первом письме -информационном? я удалила , не читая,не помню его
Проверила у себя 5 файлов. Искала в своем портфеле по названию, нашла ровно такой же, но с другим номером. Так что вероятно это был какой-то сбой базы и файлы задвоились, но странно, что я не припомню чтоб у меня база росла не в соответствии с моими загрузками, веду статистику с самого начала. Надеюсь одни файлы не заменили случайно другие. Остальные искать не буду, думаю там все то же самое.
Вот интересно, для обучения ИИ нужны как раз серии с одинаковыми объектами. Они даже дают задания для подобных съемок. А тут удаляют все похожее. В чем подвох. Может удаляют только из поиска, а из под прилавка будут продавать датасеты для машинного обучения?
Бляцкая лють! Висела фотка в продаже 18 лет. 5 тыс с лишним покупок. Снесли на хер и вывалили такую телегу: "This content has been removed for violating Adobe Stock’s content submission guidelines. We have determined that this content is incompatible with the Stock Contributor Terms on the basis of an internal audit. For more information on this policy, why this content was found to be incompatible with the Terms, and your appeals options, please see ...." В общей сложности снесли 1371 файл! https://as1.ftcdn.net/jpg/00/03/16/3...pdeR6lvRF2.jpg
Бляцкая лють! Висела фотка в продаже 18 лет. 5 тыс с лишним покупок. Снесли на хер и вывалили такую телегу: "This content has been removed for violating Adobe Stock’s content submission guidelines. We have determined that this content is incompatible with the Stock Contributor Terms on the basis of an internal audit. For more information on this policy, why this content was found to be incompatible with the Terms, and your appeals options, please see ...." В общей сложности снесли 1371 файл! https://as1.ftcdn.net/jpg/00/03/16/3...pdeR6lvRF2.jpg
Вы их в портфеле проверяли, снесли реально или дубликаты?
Вы их в портфеле проверяли, снесли реально или дубликаты?
вы проверяете по номеру файла? я несколько попробовала , поискала через строку "поиск" по номеру и ни одного нет ,то есть реально поудаляли ,самые продаваемые
А ИИ чистят?или они так заменяют на полностью базу из ИИ?
вы проверяете по номеру файла? я несколько попробовала , поискала через строку "поиск" по номеру и ни одного нет ,то есть реально поудаляли ,самые продаваемые
Конечно нет, не по номеру. Те, что у вас удалили, если это дубликаты то у них свой номер и файл снесли естественно с номером. Я по ключевому слову отсортировывала из портфеля и они на месте. И еще в коллекциях проверяла.
Конечно нет, не по номеру. Те, что у вас удалили, если это дубликаты то у них свой номер и файл снесли естественно с номером. Я по ключевому слову отсортировывала из портфеля и они на месте. И еще в коллекциях проверяла.
ааааа,это не получится ,сложновато, у меня слова везде одинаковые по темам .жалко