Меня очень позабавила ситуация, что адоб принял одну фотографию в четверг, а уже в пятницу днем эту фотку купили и через пару часов, вечером только эту фотку снесли по причине аудита)
Такими темпами они все портфолио удалят( за 2 дня минус 200 фото и видео, и это с момента, когда я заметила этот беспредел.
Увидела, что удалили фото соляной шахты, где я уже никогда больше не побываю и расстроилась. Этих фото вообще мало на стоке.
У Ватмана в чате прочитала, что поудаляли фото с 300 и 800 продажами, а у кого-то 9000 видео.
Интересно, это они только за настоящие работы взялись, бесконечное множество ИИ их устраивает?
Проверила пока что около 20 удаленных, только одну не нашла в базе, остальные есть. Значит удалили дубли.
А вот новое вообще не принимают, выбирают по 2-3 штуки и все у них похожее.
Кстати, зависшие фото удалила и перезалила, несколько штук проверили, ключи не меняла. Значит проблема все же не в ключах.
Все что связанно с Израилем, со звездой Давида, везде где присутствует в этих фотографиях религиозный подтекст - все зависло с прошлого года. На проверке уже по 4-6 месяцев. Пробовал пару перелазить так те же фотографии с урезанными ключами принимают сейчас довольно быстро. В моем случае это определенно стоп темы и стоп ключи.
Тоже пришло письмо с одним удаленным фото. Полазила, оказался дубль 4-х летней давности. Однозначно я его загрузить не могла, так как оригинальное фото было загружено еще в 2019 и номер ID у него почти в 4 раза меньше.