у кого-нибудь еще чистят портфель с прошлого письма про удаления дубликатов?
на днях и сегодня пропало несколько фотографий из портфолио и появилось такое же количество в реджектах
Тоже второй день наблюдаю уменьшение портфеля. Сложно сказать на сколько, одновременная приемка идет. Файлов 10-15 наверное. Хоть бы показали что убирают, как их теперь идентифицировать?
Тоже второй день наблюдаю уменьшение портфеля. Сложно сказать на сколько, одновременная приемка идет. Файлов 10-15 наверное. Хоть бы показали что убирают, как их теперь идентифицировать?
Те, что удалили, появляются в непринятых и в причинах удаления указано "удалено вследствие аудита". Но, все равно неудобно их искать, конечно, сложно помнить же какие просто не приняли за все время, а какие удалили. У меня сегодня удалили 10 файлов, среди которые неоновое яблоко и гранат)), 6 нашла, а остальные нет.
аналогично, идет приемка, там принимают и отказывают, тут удаляют, что-то давно зависшее проверяется
я не могу разобраться, да и не буду, но по ходу у всех примерно одно и тоже
А разве кому то писали точное количество, у меня написано от 1 и больше.
Варианты в письме были: 1, 500, 1000 и 3000. Соответственно, диапазоны удаления: 1-499, 500-999, 1000-2999, 3000 и более. У тех, кому прислали "1 и более", могут удалить и 400 работ из портфеля, и 2 работы.
Тоже несколько сотен удалили, в том числе видео. Принцип отбора совершенно не ясен
Новое практически не принимают по одной причине- качество
Пожалуй устрою себе весенние каникулы на месяц другой)
Варианты в письме были: 1, 500, 1000 и 3000. Соответственно, диапазоны удаления: 1-499, 500-999, 1000-2999, 3000 и более. У тех, кому прислали "1 и более", могут удалить и 400 работ из портфеля, и 2 работы.
Те, что удалили, появляются в непринятых и в причинах удаления указано "удалено вследствие аудита". .
а они появятся где-самым последними из всех проверенных или по дате где-то внутрь засунутся?я,конечно, не вижу пользы искать, что там удалили, но чисто любопытно стало, раз все пишут
а они появятся где-самым последними из всех проверенных или по дате где-то внутрь засунутся?я,конечно, не вижу пользы искать, что там удалили, но чисто любопытно стало, раз все пишут
по дате скорее всего, у меня в последних не принятых лежат последние загруженные
как я понимаю, загруженные ранее и не принятые попадают по дате и искать и разбираться там - впустую потратить кучу времени