Поддержка ответила, баланс вернули. Написали просто:
This has been fixed - please reset yoru password now.
Не объясняя, что это было и почему. История покупок кредитами исчезла.
В в конце февраля заказал вывод на криптокошелёк. Деньги до сих пор не пришли. Написал на почту (нажал ответить в письме, которое они посылают, когда они подтверждают мой запрос на вывод), написал в поддержку на сайте, ни ответа, ни привета. У кого-нибудь не пришли с февраля? Подскажите, пожалуйста, куда писать.
14 февраля заказал вывод на криптокошелёк. Ну и всё на этом. С тех пор им написал им 4 письма (в "поддержку", "админу"-2 письма, и "продажи"). Игнор полный. Такого ни когда не было. С 2019 года с ними, продавали конечно мало, но с оплатой всегда было чётко, через 21 рабочий день всегда приходили. Однажды, ещё в 2022 году, они мне отправили деньги после моей просьбе, когда "Пайонир" предупредил об уходе. Но мне не хватало до минимальной суммы, но они всё равно отправили, и сказали что в дальнейшем проблем не будет, так как они хотят сделать выплаты на ЮнионПай.
Да вы просто посмотрите график выплат по крипте и попробуйте найти какую-нибудь закономерность
они могут в месяце сделать несколько выплат, а могут и вовсе не делать, уже не первый раз пропускают месяц. И нет у них никаких определённых "payday". Удивительное непостоянство
Да вы просто посмотрите график выплат по крипте и попробуйте найти какую-нибудь закономерность
они могут в месяце сделать несколько выплат, а могут и вовсе не делать, уже не первый раз пропускают месяц. И нет у них никаких определённых "payday". Удивительное непостоянство
Спасибо за график!)
Последний раз редактировалось Shonyjade, 10.04.2025 в 11:14.