У меня немого больше, но нет подвижек. Потому и был вопрос - хотел узнать, когда начинаить задумываться, что не так
Посмотрите, как продается на шатере похожее (на адобе не поймешь). Не показатель конечно, но хоть, как ориентир. А если у вас тема новая, подобных нет или очень мало, то ее долго придется пробивать. Вообще, новые образы, которых нет на рынке, та еще заноза.
Не могу разгадать загадку ))) Есть четыре картинки. Первый раз загрузила из где-то 9 месяцев назад. Висели, висели...очень долго. Все, что вокруг принималось. Удалила, загрузила снова - опять та же картина. Плюнула - удалила. Прошел где-то месяц - из любопытства загрузила снова - две из четырех...все, что загрузила раньше них и после них благополучно приняли. А эти - продолжают висеть. Должно же быть какое-то объяснение? От СП - стандартные отписки.
Заметил, что дело может быть в ключах:
1. мои название и ключи - подбирал сам - 49шт: висело на проверке до нескольких месяцев. Сам подбор ключей - долго. Так загружено несколько сот штук;
2. гружу со своим названием, но ключи местные - не заморачиваюсь с подбором (там еще кнопка "добавить все"): проверка от нескольких часов до 2-х суток - так загружено несколько десятков.
Наверно проверяльщик своим ключам доверяет по умолчанию, а пользовательские нужно проверять.
Последний раз редактировалось SashaAleks, 03.04.2025 в 17:21.
По тем, что зависли на проверке - у них есть ключевое слово, которое их «не пускает»,писать бесполезно, они не будут вам по ключевым словам разбирать, ответят , что -очередь у всех , ждите. Я тут писала уже , у меня такая же ситуация была , я и писала в поддержку, и перегружала, ,ничего не помогало ,именно определенные фото зависали снова , тут прочла по некие ключевые стоп-слова , из-за которых фото не идет на проверку, стала искать одинаковые слова у зависших, нашла и удалила , фото приняли , ну с тех пор эти слова не использую
Я не очень верю в версию с ключевыми. У зависших такие же ключи, что и у кучи принятых.
Сегодня проверили одну, самую зависшую и оказалась она теперь аж на 4 странице в портефеле. Сложно представить, где она там в поиске, видимо нигде. Получается, что лучше не ждать, а удалять и перезаливать все таки снова.
Из проверенного на этой неделе больше половины "плохое качество", часть перезаливка с "интеллектуальной собственностью" теперь с плохим качеством. А бывшее "плохое качество" без изменений принято.
Сегодня невиданная щедрость - приняли 27 картинок. И тут же отклонили 4. По надуманным причинам. Качество типа jpeg не такое, или разрешение, или растровые элементы? Какое нафиг качество у jpg, который вы сами же генерите из вектора?
По размеру тоже все проходит с запасом. У меня вообще eps для стока подготовлен скриптом. Из одной партии один вектора проскочили, а другие зарубили. Типа план на зарубку у них.
У меня немого больше, но нет подвижек. Потому и был вопрос - хотел узнать, когда начинаить задумываться, что не так
Портфель изредко пополняется? Нужна активность на аккаунте, если забросили, или долго не загружали после активных загрузок, то рейтинг падает, и продажи исчезают, раскрутить будет сложно, это сравнимо как толкать целый локомотив одному. Насчёт паттернов, сейчас на рынке очень много таких работ, да ии инструмент делает фоны на раз. Вам надо переключиться на веб элементы, или логотипы.