Теперь новая отмазка, не только ИИ:
- Non compliant use of another artist’s name.
- Undeclared Generative AI Content.
- Content not compliant with overall guidelines:
Четыре изолята пнг, смятые купюры. Другой их точно так же смял и также сфотал? Качество, ага, я бумажку не могу снять.
Фиг с ним, если бы принимали не по 3 картинки в день. Завалили сток этой ии дегенерацией, теперь не могут эту кучу раскидать.
Наймите больше приемщиков, не, денюх жалко? Тогда ограничьте загрузку ии, сложно? Сколько можно уже, с НГ или даже раньше, приемка колом идет!
Вас за купюры поди отреджектили, а вы ИИ обвиняете Content not compliant with overall guidelines - ваша остановочка
Добрый день!
Сколько должно быть в портфеле картинок(векторов, не фото, не ИИ) и каких (у меня 90% простых паттернов) чтобы начались какие-никакие продажи?
Лет 10 назад - зто было около 300шт., а сейчас?
Добрый день!
Сколько должно быть в портфеле картинок(векторов, не фото, не ИИ) и каких (у меня 90% простых паттернов) чтобы начались какие-никакие продажи?
Вас за купюры поди отреджектили, а вы ИИ обвиняете Content not compliant with overall guidelines - ваша остановочка
Нет, другие из этой же серии принимали до этого и приняли симиляры еще и сегодня. На шатере тоже, но там это правило жестче, если увидят купюру целиком то не примут, а мятые на ура и те, что адоб не взял приняли. Поэтому, причина та о которой написал выше.
Старая загрузка висит, завтра будет 2 месяца, можно пожаловаться.
Добрый день!
Я думаю качество и пару тысяч векторов, причём разноплановые, не только паттерны, но и желательно векторные элементы для веб сайтов, всякие значки, иконки, логотипы. Грузите ежедневно на протяжении нескольких лет, это игра в долгую, но за то в долгосрочной перспективе все окупится. Всё зависит от вас.
я знаю, но в моем случае по-другому не будет. Да и ИИ-шники, как я понимаю, берут числом.
Вы сами ответили - по другому уже не будет.
Числом не возьмете. Думайте о темах и сюжетах которые ии пока не украл или не может. И конечно, это не пара десятков картинок, хотя бы пару тысяч. Для начала можно сделать пару сотен.
Не могу разгадать загадку ))) Есть четыре картинки. Первый раз загрузила из где-то 9 месяцев назад. Висели, висели...очень долго. Все, что вокруг принималось. Удалила, загрузила снова - опять та же картина. Плюнула - удалила. Прошел где-то месяц - из любопытства загрузила снова - две из четырех...все, что загрузила раньше них и после них благополучно приняли. А эти - продолжают висеть. Должно же быть какое-то объяснение? От СП - стандартные отписки.
Адоби обещали телефоны только для новых аккаунтов просить. Обидно.
Сегодня выскочил из стокерского акка в акк с софтом случайно - там, похоже, жестко просить телефон начали. Очень угрожающая страница была, без лишних кнопок. Но я проверять не стал, а разлогинился с того акка и зашел в обычный. Вот тут без вопросов, в старый акк нормально залогинился. (Упустил момент, что 2FA уже есть на старом акке, просто другая)
Последний раз редактировалось Swill, 03.04.2025 в 22:05.