ну вот сразу видно - "из когда" автор,
когда "посылают сток" работая с ним многие годы - это одно, - как вишенка на торте, вроде бы кормилец (был), - обижаемся, ну и обсираем потихоньку, с остаточной надеждой..
а когда посылают вот так как вы - это другое
ЗЫ когда репостите, обрезайте все картинки, а то тут целый волок в цитате...
продажи: есть слыбые надежды, что этот месяц будет таким же как и в марте 2024 - с учетом ИИ ))... В среднем более менее терпимо
Про обсирание - это сильно с вашей стороны. Если им можно обсирать своих авторов, так это нормально, но если автор начинает говорить правду, так сразу же он был кормильцем. Такое ощущение что я как будто просто так получал денежки, а я ведь пахал как лошадь, и не смотря на это они начали вести по хамски с некоторыми авторами.
Пожалуй, распрощаюсь я с SS, несмотря на его былые заслуги ))) Все принимает, ничего не продает...
Знаете, я тоже всё хочу распрощаться... и даже начал удалять потихоньку, в день по 50-100шт. работ. И что вы думаете - продажи выросли. Не сильно, но заметно. Даже плюшку за 13$ подкинули, чего давно уже не было.
Тут и призадумаешься...
Пожалуй, распрощаюсь я с SS, несмотря на его былые заслуги ))) Все принимает, ничего не продает...
Не спешите всё обрубать — это проблема не в Шаттере, эта проблема у Вас. Вы просто очень устали. Отдохните, и я уверен, что Вы поймёте всё по-другому. Я тоже перестал грузить на Шаттер, но потом понял, что проблема только во мне. И не слушайте никого о конце света. Конечно, всё меняется, но это не конец жизни, это просто новые реалии
ну вот сразу видно - "из когда" автор,
когда "посылают сток" работая с ним многие годы - это одно, - как вишенка на торте, вроде бы кормилец (был), - обижаемся, ну и обсираем потихоньку, с остаточной надеждой..
а когда посылают вот так как вы - это другое
ЗЫ когда репостите, обрезайте все картинки, а то тут целый волок в цитате...
продажи: есть слыбые надежды, что этот месяц будет таким же как и в марте 2024 - с учетом ИИ ))... В среднем более менее терпимо
Гети, не шат, сейчас гетти, лихо сгрёбший шуттера, шатер до этого поглотивший всех, работал до этого по плану или это им сказали сейчас - сдать всё крупный бизнес только у нас....
Адоб навряд ли перебежит дорожку шуттера(теперь это Гетти)?
Наверное как и Гетти не станет крошить на Адобе, это два монстра и они друг друга не топят. Наверное как то так вот?