ну еще бы.... зато у авторов колоссальные падения. Не знаю, новички хоть сюда приходят, смысла наверное давно нет? И заработать быстрее в других местах. Ну а мы, просто по накатанной с большими портфелями и падениями.
С паршивой овцы -хоть шерсти клок (с)
С нуля бы не начала сейчас, с такими-то перспективами...
ну еще бы.... зато у авторов колоссальные падения.
Не переживайте, Оринджеру тоже сейчас не сладко. Он миллиардер, во многом, благодаря акциям Шаттера. Еще лет пять назад продавал части и инвестировал в стартапы. Так вот, сейчас у этих акций такая цена, что можно только в пункт выдачи Озон инвестировать
Не переживайте, Оринджеру тоже сейчас не сладко. Он миллиардер, во многом, благодаря акциям Шаттера. Еще лет пять назад продавал части и инвестировал в стартапы. Так вот, сейчас у этих акций такая цена, что можно только в пункт выдачи Озон инвестировать
С такими ценами акции, Оринджеру наверное придётся продать свою недвижимость на Майами бич
значит наверно ящик взломали и сменили емайл на шаттре.
Так я ведь сам ввожу свой емэйл в форме для замены пароля, робот пишет: "Сообщение отправлено
Проверьте свою папку входящих сообщений или спама в ........@gmail.com (цитирует мой адрес), чтобы найти ссылку для восстановления пароля".
Написал в поддержку.
Тут же пришло письмо что получили вопрос, ждите ответа. На тот же адрес, то есть он работает, странно... Надеюсь глюк
Финита ля, опять же надеюсь ) Внезапно смог зайти со старого пароля в этом же браузере. Тут же поменял пароль, на мыло пришло об этом предупреждение от шаттера, всё как положено. А те ссылки так и не пришли. На мое первое обращение успел ответить помогатор, опытный стокер, предупредил меня что он пользуется переводчиком для ответа, мол не пугайтесь, читайте мой ответ, перейдя по ссылке ниже ссылка ведет на некий Postmark, о котором я знать не знаю ))) Региться как я понял надо там, делать чего ради этого прочтения конечно не планирую
Последний раз редактировалось Alexx, 30.03.2025 в 18:15.