Почитал последние страницы в теме и чёт не понял, мне что-ли не показалось что шаттер умер? За три первых месяца этого года у меня накапало просто слёзы и тенденция сохраняется
Как бы странно это для меня не было, но теперь у меня проценты по депозиту в банке приносят больше дохода чем стоки при нулевых усилиях
Чёт мотивации грузить просто не остаётся при таких "доходах"
Всех колбасит... наверно это не из-за ии, а просто - так карты легли....
"Совсем скоро иишные технологии загнуться, пройдет хайп и наступит новый расцвет фотостоков"
Всех колбасит... наверно это не из-за ии, а просто - так карты легли....
"Совсем скоро иишные технологии загнуться, пройдет хайп и наступит новый расцвет фотостоков"
Ну хоть Adobe выпускает свои продукты, и продаёт их, а что Shutterstock? Только авторов доит. По мне пусть он разориться, и перейдет в руки Adobe corporation, как это было с Фотолией, и ценники будут минимум по 0,33, а не по 0,10 как у Шутитьсток
... пусть он разориться, и перейдет в руки Adobe corporation...
ну вот сразу видно - "из когда" автор,
когда "посылают сток" работая с ним многие годы - это одно, - как вишенка на торте, вроде бы кормилец (был), - обижаемся, ну и обсираем потихоньку, с остаточной надеждой..
а когда посылают вот так как вы - это другое
ЗЫ когда репостите, обрезайте все картинки, а то тут целый волок в цитате...
продажи: есть слыбые надежды, что этот месяц будет таким же как и в марте 2024 - с учетом ИИ ))... В среднем более менее терпимо
Последний раз редактировалось ValVol, 27.03.2025 в 23:11.
Не успели прикрутить к Чат GPT генератор картинок, как пользователи наклепали барахла в стиле мультиков Миядзаки. Сама студия Джибли пока не отреагировала никак. С другой стороны кампания NVidia накачала сто миллионов роликов с YT и всяких фильмов для обучения своих ИИ карт. И опять молчание Гугл. Сама же Гугл тоже что-то там обучала на чем-то. Прямо круговая порука. В результате что мы имеем? Мы имеем обесценивание творческого труда.
Представьте себе, что вдруг абсолютно все получили возможность генерить золото в неограниченных количествах. Инфляция и хаос.
О продажах - подписки как не было, так и нет. Одни синглы от 10 копеек.