Привет коллеги, у меня нет ни Skrill ни Payoneer. Объемы моих продаж на Векторсток слишком малы, чтобы содержать эти сервисы. У меня за пару лет накопилась сумма чуть более 100 USD и без Skrill / Payoneer я ее вывести не могу. Может ли кто-нибудь за разумное вознаграждение помочь мне вывести эти средства и потом закинуть на мой PayPal ? Спасибо
Привет коллеги, у меня нет ни Skrill ни Payoneer. Объемы моих продаж на Векторсток слишком малы, чтобы содержать эти сервисы. У меня за пару лет накопилась сумма чуть более 100 USD и без Skrill / Payoneer я ее вывести не могу. Может ли кто-нибудь за разумное вознаграждение помочь мне вывести эти средства и потом закинуть на мой PayPal ? Спасибо
Приветствую! Есть вопрос. Кто-то заказывал на "векторстоке" вывод средств в феврале-марте на криптокошелёк? И если заказывали, то пришло или не пришло?
Приветствую! Есть вопрос. Кто-то заказывал на "векторстоке" вывод средств в феврале-марте на криптокошелёк? И если заказывали, то пришло или не пришло?
Заказывал. До сих пор не пришли. Или куда-то пришли на Байбит, а я не могу их увидеть. И пьсьмо вроде от "Векторстока" должно прийти, что скинули -- тоже нету.
Похоже, надо им писать.
У меня на векторсток списались средства безо всяких уведомлений, просто заметил, что баланс почти обнулился, зашёл в аккаунт, а там, оказывается, пять покупок за кредиты со средств на моём балансе.
При этом уведомлений о смене пароля не было даже в спаме.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Им я написал уже, конечно, жду ответа.
P. S. — Причём, оказывается, все картинки были выкуплены с одного аккаунта (некий Baz777), причём одна по расширенной лицензии. Так что, народ, имейте в виду.
Последний раз редактировалось stopmashina, 08.04.2025 в 16:42.
Поддержка ответила, баланс вернули. Написали просто:
This has been fixed - please reset yoru password now.
Не объясняя, что это было и почему. История покупок кредитами исчезла.