На днях загрузились работы нормально, а сегодня снова кейворды инвалиды. Убрала слова, которые могут не понравиться, все равно так же. Может, кто-то подскажет, в чем их инвалидизация, как это устранить. Заранее спасибо
Я как-то эту задачу решаю без проблем. Нажимаю кнопочку, что-то типа подтверждаю, что слова правильные, и всё проходит. Это и раньше было так.
А меня пугает тётя на главной странице контрибутера. Чёрная такая, страшная, ещё хуже, чем предыдущая с кулаком.
У меня слова, которые раньше требовали подтверждения, что они правильные, и не удаляются сами, и не требуют больше подтверждения правильности. Посмотрела в принятых, они на месте, по поиску в базе тоже ищутся. У всех по-разному, получается? А насчет фото на главной странице - каждый раз новое фото неприятнее предыдущего, такое чувство, что намеренно это делается, чтобы авторы лишний раз не заходили на страницу)). У меня так и получается - лучше в приложении посмотрю продажи, чтобы не испытывать неприятных эмоций от вынужденного просмотра))
А меня пугает тётя на главной странице контрибутера. Чёрная такая, страшная, ещё хуже, чем предыдущая с кулаком.
Это не первый раз, уже была у них в районе лета инклюзивная пара инвалидов на этом баннере. Но там было более жизнерадостно как-то. Эта картинка пугает каждый раз когда заходишь.
Болезнь конечно страшная, но зачем это всем авторам показывать никак не пойму... Есть очень узкие и специфичные темы, есть авторы которые занимаются этим. На что надежда то у них, когда они суют такое на главную контрибьютора, да еще и с текстом "Разнообразие в бьюти-контенте остается одной из самых востребованных тем среди покупателей."? https://www.shutterstock.com/video/c...ying-eyeshadow
У меня это фото какого-то ужаса и страха не вызывает. Скорее отвращение к владельцам Шатера, которые зарабатывают себе дивиденды за счет инвалидов, лгбт, и прочих демонстрируя показушное сочуствие к проблемам данных групп населения.
У меня это фото какого-то ужаса и страха не вызывает. Скорее отвращение к владельцам Шатера, которые зарабатывают себе дивиденды за счет инвалидов, лгбт, и прочих демонстрируя показушное сочуствие к проблемам данных групп населения.
Эх жаль, что прошло время Оринджера, когда он был у руля всё было хорошо, ни понижение уровней, ни понижение выплатов. Ведь он сам был когда-то фотографом и стокером как и мы все с вами, а потом он продал свои доли акции, ушёл с поста генерального директора Шаттерсток, а потом начася этот чёртов ковид и пошло всё по наклонной вниз.