У меня безлимит, но толку то. Отклоняют ВСЁ! Ради интереса загрузил 2000 картинок, разными батчами. Из 2000 отклонили абсолютно все картинки. В саппорт писал - ответили стандартно: сам дурак и картинки дерьмо. На мою реплику, что картинки неплохо продаются на других стоках, ответили что у них свои стандарты качества и критерии отбора в портфель. Вообщем, не сильно то и хотелось, в связи с каждомесяным падением RPD уже подумывал о закрытии портфеля. Зелен виноград (с)
Это ещё что, у меня сначала тоже начали отклонять бОльшую часть, потом просто взяли и удалили почти всё портфолио, около 11000 AI работ - не соответствуют стандартам! Загружались в течении 2-х лет и соответствовали, а теперь вдруг перестали! Оставили 300 файлов как в насмешку - продавай! Сейчас бодаюсь с поддержкой, мол объясните, что не так! - ничего не слушают, аргументы не приводят, ничего не объясняют, зато очень вежливо! ))). Привёл им примеры, какой АИ трэш у них в топах висит - лишние пальцы, кривые руки-ноги, и т.д.(видно из давно загруженного) - игнорят и не удаляют, видно такие картинки соответствуют их критериям! Я так думаю, что в связи с развитием собственных АИ инструментов им просто не нужны стали качественные АИ работы от авторов - пусть лучше клиенты генерируют у них, и денежкой делится не надо.
Что-то да, саппорт у них вообще не вникает в тему. Сразу разворачивает или потом разворачивает, но добиться от них невозможно ничего.
Отреджектили все по Low resolution. Я говорю, вы дурачки там? ИИ генерится с максимальным разрешением примерно 3000х1500, потом апскейлится. Больше его физически не бывает, какое low? Нет, говорят, все дело в артефактах апскейла и бла-бла. Но и так же зарезают идеальные картинки без артефактов. Или, например, размытые абстракты, где артефактов быть не может по определению и low resolution к ним неприменимо до тех пор, пока оно 4k по пикселям
В общем, не хотят они базу обновлять и вся работа сейчас - мартышкин труд. Так же, как они не принимали новичков с вердиктом "недостаточно хорош", когда человек с опытом 15 лет грузит им идеально отобранные работы. У них всегда были квоты на все, которые они их не озвучивали, а просто отсекали все, что в них не пролезло
Прислали очередную отмазку, как обычно никакой конкретики, никаких ответов:
Цитата:
Привет,
Мне очень жаль слышать о вашем разочаровании.
Я несколько раз связывался с нашей командой по поводу вашего дела, и ваши файлы не соответствуют стандартам качества, поэтому их пришлось удалить с сайта.
Я приглашаю вас перейти по этим ссылкам, чтобы увидеть тренды:
проверили файлы, отклонили 160 из 200, просят прикрепить релизы, плюс тоже задублировались файлы в Under revision и Published. Отпадает желание вообще туда что-то грузить
По итогам февраля приняли половину из загруженного. ИМХО, отклонять объективно нормальное - это халатность и саботаж. Сток зря тратит ресурсы, теряет потенциальную прибыль и лояльность авторов. Введение лимитов может быть чем-то обусловленным решением, но в рамках лимитов нужно проверять нормально.
У меня: есть сертификат за 2024. Дополнительно писала в саппорт, ответили лично, что все ок, нового сертификата не требуется. Сегодня открываю инвойс - вычли 24%! Это моя личная проблема или еще кому-нибудь так "повезло"?