Может им свой родной японский контент нужен. Хотя в чате стокеров вижу, что есть продажи, особенно красивых котиков.
У меня продалось несколько раскладок, пара мокапов, строительная щебенка, линолеум в магазине и один коллаж с "летающими" овощами ))) Вот и думай, что им надо ))
У меня продалось несколько раскладок, пара мокапов, строительная щебенка, линолеум в магазине и один коллаж с "летающими" овощами ))) Вот и думай, что им надо ))
У меня ничего такого и близко нет, поэтому продажи не светят, наверно(
Даже в favorite никто не добавил.
Два глупых вопроса. В феврале зарегистрировалась на Pixta.
1. Если по незнанию отправляла с двумя ключевыми, а надо чтоб все слова были раздельно, но это сразу отказ и можно перезалить?
2. Если за полтора месяца загрузила около 1000 видео и 80 фото, но продаж нет, значит японцам такой контент не интересен?
Ну смотрите сами:
1. 1000 видео и 80 фото. Видео всегда и везде продаются очень медленно. У меня сейчас 2k видео и единичные продажи пошли по достижении этой отметки. 80 фото - это вообще ни о чем.
2. Пикста не то, чтобы активно торгует. Это все-таки третий эшелон. Я до сих пор думаю, что чтобы достичь хотя бы 2 ранка у них, надо быть директором стока или Юрием Аркурсом.
Два глупых вопроса. В феврале зарегистрировалась на Pixta.
1. Если по незнанию отправляла с двумя ключевыми, а надо чтоб все слова были раздельно, но это сразу отказ и можно перезалить?
2. Если за полтора месяца загрузила около 1000 видео и 80 фото, но продаж нет, значит японцам такой контент не интересен?
Я на Пиксту гружу файлы с такой же атрибутацией, что и на остальные стоки, соответсвенно, если попадаются двойные кейворды, ничего не корректирую - отказов никогда не было, хотя, возможно, они у них хуже индексируются
Первая продажа сегодня, надеюсь, не вернут.
Кстати, в ключевых было по два слова, значит это действительно не проблема.
Вопрос к украинским стокерам. Кто-то получал в налоговой сертификат плательщика налогов в Украине? Как-то страшно туда обращаться.
Отправила после регистрации на емейл tax форму, ни ответа, ни привета, видимо без этого сертификата не годится.
Хоть и жалко 21% налогов, но спокойнее, наверно, не получать этот сертификат.