Сингл. За $128.85. Даже не припомню, когда в последний раз был такой аттракцион щедрости. За последние четыре года точно не было, еще дальше в прошлое копаться не стал. Причем картинка была сделана левой ногой за пять минут лет 10 назад и грузилась в качестве засланца, если еще кто помнит, что это такое.
А у меня все по-прежнему - ночь, темнота, каркающие вороны. Но потрескивают дрова в печи, на печи готовится ужин, черный кот сидит на коленях и мурчит изо всех своих котьих сил. Через часок оденусь, выйду на улицу, пройдусь по местным аллеям, проверю, все ли у моих подопечных в порядке.
шаттерские боты теперь если найдут на адоб картинку с пометкой ии, которая есть и на шаттре, то на шаттре будут банить.акк с данным контентом
иишники попали? а дримсы и кто там ещё у нас иишный, то же сканируют?
Тогда вопрос, на креатив маркете пачищами ИИ на главной, его как? пока не слились ни как?
А у меня все по-прежнему - ночь, темнота, каркающие вороны. Но потрескивают дрова в печи, на печи готовится ужин, черный кот сидит на коленях и мурчит изо всех своих котьих сил. Через часок оденусь, выйду на улицу, пройдусь по местным аллеям, проверю, все ли у моих подопечных в порядке.
шаттерские боты теперь если найдут на адоб картинку с пометкой ии, которая есть и на шаттре, то на шаттре будут банить.акк с данным контентом
Адоб вынудил одну фотографию загрузить с пометкой ИИ хотя его там нет и в помине Шатр и Исток эту фотку приняли без возражений. Вот что теперь делать)))?
Удалять на Адобе, или на Шатре с Истоком?
По теме: продажи какой то лохотрон то пусто то густо неделя 2-4 продажи следующая нормальная в несколько раз больше, потом по новой. По деньгам преобладают дешёвые продажи 0,31 - 0,45, дорогие за 0,80+ сильно реже.