Сейчас как я писал ранее, у Айс большие проблемы с приемкой файлов и поддержка просто не отвечает. Моя рекомендация писать не в поддержку, а на прямую Paul.Banwell@gettyimages.com Senior Director, Contributor Relations. Но и он может не сразу ответить. Вы так же можете найти Сео Гетти Craig.Peters@gettyimages.com и написать ему, возможно он вас переправит, куда нужно.
Вы можете написать любому члену команды https://www.gettyimages.com/about-us/leadership
Чем больше будет писем, тем быстрее Гетти признают проблему. Со своих форумов они нудаляют подобные сообщения и жалобы.
С 4 марта заблокировали загрузку. 14 марта прислали письмо, типа заблокировали за использование ИИ и т.д. В тот же день приложила эскизы, видео отрисовки. И вот только сегодня, наконец, разблочили. Месяц выпал ни за что, ни про что
С 4 марта заблокировали загрузку. 14 марта прислали письмо, типа заблокировали за использование ИИ и т.д. В тот же день приложила эскизы, видео отрисовки. И вот только сегодня, наконец, разблочили. Месяц выпал ни за что, ни про что
Меня тоже заблочили по тем же причинам. Мало того, сказали, что если я не вынесу на отдельную доску для удаления файлы, сделанные с ИИ, меня вообще забанят! А их, блин, нет ни одного! Вот только нет у меня ни эскизов, ни видео отрисовки...как доказать, что я ИИ не пользуюсь?!?
Ну так и напишите в поддержку, что не сохранял отрисовку, что они предлагают? Обычно они очень тщательно проверяют изображения в ручную и пришлют вам детальное описание того, что их смутило и как вы это можете объяснить. Если прям заблочат аккаунт или пришлю, что вас отключают, пишите старшим менеджерам. Они будут в ручную перепроверять.
Вы сейчас прозреете с приемки. Теперь вас будут проверять в ручную и приемка файлов будет очень долгой. Насколько я понимаю, раньше приемка была автоматической, хоть они это и не признают. Но сейчас начали в ручную.
Ну так и напишите в поддержку, что не сохранял отрисовку, что они предлагают? Обычно они очень тщательно проверяют изображения в ручную и пришлют вам детальное описание того, что их смутило и как вы это можете объяснить. Если прям заблочат аккаунт или пришлю, что вас отключают, пишите старшим менеджерам. Они будут в ручную перепроверять.
Спасибо, я это все уже написал и попытался объяснить...ответа пока нет((
Кто нибудь объясните пожалуйста что от меня требуется?
Последние дни загружал векторные файлы. И все без проблем. А сегодня смотрю не приняли 8 шт.
Вот что написано:
-----------------------------------------------
Revision reasons
Illustration legal: Derivative
This illustration appears to be derived from another reference image, such as a photograph, texture, or another artist’s work. If you are the sole copyright owner of this reference image, please upload it to the property release field. You may not trace or copy any image to which you do not own the sole copyright. A property release is not required for your own artwork.
Я не пойму.. Мне нужно загрузить релиз? И что из себя он представляет для векторного файла? Если мне нужно загрузить релиз, то это Скетч к этому вектору? Или что?