Нет, ну точно упоротая секта, для них изобретение автомобиля и телефона то же самое, что появление возможности рисовать поддельные всемирно известные достопримечательности природы и культуры. Телефон дал возможности, которых не было, нейросети дали возможность рисовать пластмассовых людей с шестью пальцами вместо того, чтобы их фотографировать только потому, что кто-то надул на этом финансовый пузырь и вокруг него кормятся бенефициары этого процесса, успевающие зарабатывать.
Да зачем мне ваш шкаф? Он слишком тесен для меня, я один из тех кто бросает вызов системе. Я бунтарь, я могу снести всё на своём пути. Я нацелен на результат и к своей цели, и меня не остановить, и никакие ИИ меня не пугают, наоборот это он должен меня бояться
Вам надо со стендапом выступать. Взявшись за руки, мы сможем противостоять ИИ и пересилим цифровую деменцию. Ребята, я с вами. Скажите только, что принимаете?
Да зачем мне ваш шкаф? Он слишком тесен для меня, я один из тех кто бросает вызов системе. Я бунтарь, я могу снести всё на своём пути. Я нацелен на результат и к своей цели, и меня не остановить, и никакие ИИ меня не пугают, наоборот это он должен меня бояться
Это сообщение звучит очень смело и самоуверенно. Человек, который так говорит, вероятно, стремится к свободе и независимости, отрицает существующие нормы и готов бороться за свои убеждения. Это может свидетельствовать о чувстве уверенности в себе и сильном стремлении к изменениям. Вот несколько возможных интерпретаций такого высказывания:
Бунт против системы: Человек, похоже, чувствует себя ограниченным существующими социальными или культурными нормами и хочет освободить себя от них.
Стремление к индивидуальности: Отказ от "шкафа" может символизировать желание не помещать себя в рамки, навязываемые обществом.
Мотивация: Уверенное заявление о том, что он нацелен на результат, говорит о высокой мотивации и амбициях, что может быть положительным аспектом его личности.
Отношение к ИИ: Это утверждение может отражать уверенность в своих способностях по сравнению с технологиями, что говорит о привычном восприятии себя как более креативного и уникального существа в отличие от машин.
Если вы хотите продолжить разговор с этим человеком, вы можете задать уточняющие вопросы о его взглядах и планах или обсудить его идеи о свободе и системе.
Я вижу другое. Изобретатель смартфона подсадил всех на потребление контента.
Я вижу как пользователи whatsapp ускоряют скорость воспроизведения голосовых сообщений. Им жалко времени. Ведь освободившееся время они потратят не на чтение книг, музыку, прогулки, а на потребление нового контента. Настала эра дофаминовых наркоманов. Короли свайпа - Тик Ток и Шотсы You Tube. Скорость потребления информации возросла многократно, а качество ее упало. Примерно десять лет назад появился термин "цифровое слабоумие". В 2012 году немецкий нейробиолог и автор научно-популярных книг Манфред Спитцер ввел термин «цифровая деменция». Он связал ухудшение памяти с воздействием цифровых технологий и информационного перенасыщения из-за частого использования мессенджеров, соцсетей и других онлайн-ресурсов.
Для многих людей отпала необходимость в том, чтобы запоминать наизусть контакты из записной книги, автомобильные маршруты, имена клиентов и прочие данные. Мы также часто забываем, о чем говорили с родственниками или знакомыми совсем недавно, не помним о запланированных ранее делах. Человек перестает напрягать память и использовать мозг, полагаясь на свой электронный гаджет.
Сто процентов с вами согласен, но и конечно ИИшникам это не понять, потому что у них всё с И? начинается
Это сообщение звучит очень смело и самоуверенно. Человек, который так говорит, вероятно, стремится к свободе и независимости, отрицает существующие нормы и готов бороться за свои убеждения. Это может свидетельствовать о чувстве уверенности в себе и сильном стремлении к изменениям. Вот несколько возможных интерпретаций такого высказывания:
Бунт против системы: Человек, похоже, чувствует себя ограниченным существующими социальными или культурными нормами и хочет освободить себя от них.
Стремление к индивидуальности: Отказ от "шкафа" может символизировать желание не помещать себя в рамки, навязываемые обществом.
Мотивация: Уверенное заявление о том, что он нацелен на результат, говорит о высокой мотивации и амбициях, что может быть положительным аспектом его личности.
Отношение к ИИ: Это утверждение может отражать уверенность в своих способностях по сравнению с технологиями, что говорит о привычном восприятии себя как более креативного и уникального существа в отличие от машин.
Если вы хотите продолжить разговор с этим человеком, вы можете задать уточняющие вопросы о его взглядах и планах или обсудить его идеи о свободе и системе.
Не надо меня переубеждать в моей уверенности взгляда моего будущего, и я уверен в своём выборе. Пожалуйста не сгущайте краски, а то ваш ИИ всё равно не сможет его сгенерировать