ну не получается у ии сгенерить такую картинку, че тужится то и оправдываться
Я видел одну картинку сгенерированный ИИ, так вот там на кадре человек прыгает, одна нога повёрнута против в сторону движения, где человек физически не сможет повернуть
Речь шла ведь про то, что ИИ не может налить вино в бокал до краёв? Про физику. Проблема скорее в том, что человек не может составить нормальный промпт для нейросети. При чём здесь пивная пена и блики?
А какой нормальный промт нужен? У бокала есть края. Налей в вино в бокал до краев бокала. Всё. Как еще объяснить
Создал топик-обсуждение в Курилке. Дабы не засорять эту тему. Firefly не может )
Я видел одну картинку сгенерированный ИИ, так вот там на кадре человек прыгает, одна нога повёрнута против в сторону движения, где человек физически не сможет повернуть
Да не может быть! Ещё скажите, что на руке шесть пальцев? Это просто невозможно! Вижу, спецы по ИИ собрались в теме)
когда будет, тогда и будем говорить. а пока, нудность это несколько лет обсуждать что за ии будущее
Можно ещё погуглить:
Первый телефон 1876 Александр Белл
Первый телевизор 1927 Фил Фарнсворт
Первый автомобиль 1888 Берт Бенц
Сплошные огрехи, не на что смотреть.
Не считаю себя фанатом ИИ, но разговор явно получается однобоким. По схеме: партком критикует и отрицает кибернетику.
Ладно, я закончил.