Подскажите для украинских аккаунтов на payoneer выводят или надо/лучше на счет украинского банка лучше поставить для вывода? Приватбанк или пумб? Спасибо
Подскажите для украинских аккаунтов на payoneer выводят или надо/лучше на счет украинского банка лучше поставить для вывода? Приватбанк или пумб? Спасибо
Уже на Payoneer нельзя вывести, можно только на украинский банк. Я вывожу на Приватбанк.
ой ой ой ой....О.о лучше бы я не смотрела доход, это будет прям жесткое падение, я такого не ожидала если честно. Похоже Канва совсем всё..О.о Они долго не трогали отчисления за элементы, первое время падали именно за шаблоны, по 100$ в месяц, упало как понятно очень быстро. Элементы еще держали на плаву, даже первое место всё еще держал. Сейчас посчитала, будет далеко на 3ми месте, тут уже не -100$ а гораздо больше, вот это мощное уменьшение дохода О.о
У меня третий месяц экспорт примерно +15%, применение +20%, доходы -20%, с февраля не грузила уже, после того, как выкатили список забаненного из более 100 файлов, где по их мнению крест христианский это сексуальный контекст.