Странное фото на главной странице контрибютора c описанием "In honor of International Women's Day...."
Вообще, мне кажется, жест этой женщины в джинцовке немного другое означает. Для меня по другому воспринимается...
В Колумбии этот жест носит название «ходете» (исп. jódete) или «фриегате» (исп. friégate), в буквальном переводе «обделайся».
В Мексике этот жест известен под названием «срез рукава» (исп. corte de manga) и, как и во многих странах, является оскорбительным.
Многие страны включают Итали, Испанию, Польшу,Колумбию,Португалию.
При наличии средств можно было бы подать на них в суд за оскорбление легко.
Загрузила на шатер первое видео для пробы. Долго висело до сегодняшнего дня, а сегодня пропало. Ни в принятых, ни в реджектах - как корова языком слизала! Ни у кого нет идей: куда делось?
Странное фото на главной странице контрибютора c описанием "In honor of International Women's Day...."
Вообще, мне кажется, жест этой женщины в джинцовке немного другое означает. Для меня по другому воспринимается...
Это фото в стиле арта we can do it, где американская женщина хвалится своим бицепсом и его трогает, типа женская сила и мощь. Но тут модель его так себе трогает и в целом им не очень хвалится.
В Колумбии этот жест носит название «ходете» (исп. jódete) или «фриегате» (исп. friégate)
«ходете» и «офигеваете»
Не знаю, ребят, я отключил половину блоков через uBlock. Там же куча мусора удобно разложена по блокам - выключаешь их и все. У меня на главной только Portfolio status, Earnings, карта и топы портфеля - все как было на дэшборде в лучшие годы. Так что жест "ходете" я уже давно им показал, чего и всем советую.
«ходете» и «офигеваете»
Не знаю, ребят, я отключил половину блоков через uBlock. Там же куча мусора удобно разложена по блокам - выключаешь их и все. У меня на главной только Portfolio status, Earnings, карта и топы портфеля - все как было на дэшборде в лучшие годы. Так что жест "ходете" я уже давно им показал, чего и всем советую.
Так с января 2025 года и они его показали сначала по деньгам, а теперь и на главной странице. Странно, что ещё не средний палец. Можно было бы тоже объяснить, мол, это не послали, а приглашаю, типа: "иди-ка сюда"
Еще одно занятное фото на шаттре! Давным давно дочка спрашивала про бугорки которые видела на марсе), - какие говорю бугорки, где? Помню все время над ней прикалывался - это не выпуклотое, это впуклотое...
Блин теперь и я все вижу шиворот на выворот (
Коллеги, понимаю, что вопрос с запозданием и сильно, но что это означает - Eligible for data licensing и куда попадают работы вместо портфеля после утверждения? Причем как не меняй что то в файле, ничего не помогает.