Вангую, через пару лет ИИ будет чистить ИИ со страшной силой.
Вот это реально надо, кстати. У меня еще с 2022 работы лежат не залитые, и с 2023 - уже страшно смотреть, проще удалить и переделать. Они устаревают со страшной силой. Если вчера можно было удивляться с кота, пьющего кофе, то сегодня мы уже смотрим на качество усов и чтобы пальцы были настоящие котовьи. Продается, конечно всякое. Но кринжатины, по сегодняшним меркам, огромное количество. И хотя бы раз в полгода происходит скачок по качеству.
Я сразу после письма нашел странные файлы в реджектах, которые не помню, чтобы реждектили. Вроде, больше ничего не убавилось. То есть, у меня почистили до 4 числа, как и у многих
Письмо получил, как и в прошлом году. Но пока (!) все файлы на месте. В прошлый раз так же было, ну, может совсем незначительно потёрли. Даже не заметил.
у меня сложилось впечатление, что удалили не реальные работы, потому что я тоже не нашла что именно удалили, хотя у меня их в непринятых 17, а глючные файлы, которые не смогли загрузиться с первого раза, но в системе остались как виртуальные дубликаты, или что-то типа того.
Не удалили ничего, либо сначала удалили, а потом письмо прислали.
Может у них ИИ выбирал, что удалить надо, а они потом человеком перепроверили? Хотя в такое мало верится.