Я удалял именно абсолютно некрасивые картинки в которых содержался мусор. Я люблю когда портфель выглядит чисто и опрятно, а клиентам и то приятнее будет когда они заглянут в портфолио за другими работами. Да и продажи у меня росли после чистки, что странно для некоторых которые думают что ничего не изменится. Плюс внешний и составляющий вид портфеля много чего скажет о авторе.
Бро, у меня периодически покупают календари за 2011 и 2016 годы, причем не самые красивые. И не совпадающие с текущим годом по календарной сетке. Я не против, если Адоби их вычистит, но удалять самому?
Опять же, продажа самой уродливой картинки в качестве расширы на Шаттере - это известная легенда и у меня тоже есть такие продажи.
Для клиентов и красивого портфеля есть лайтбоксы.
Сейчас я немного клиент и, проходя в портфель, я сразу жму поиск. Потому что я зашел с одной темы и не буду листать 100500 страниц разного материала и любоваться. Я зашел найти что-то конкретное, купить конкретную серию. Но клиенты бывают разные, конечно
А что, сейчас Адоб не показывает лучшие по продажам портфели? Раньше, как я помню, на "анализе прибыли" были лучшие за неделю, отдельно фото и векторы...
А что, сейчас Адоб не показывает лучшие по продажам портфели? Раньше, как я помню, на "анализе прибыли" были лучшие за неделю, отдельно фото и векторы...
Я так понял до них дошло, что база изображений может раздуться до невиданных размеров. Отсюда и приемка по чайной ложке в день-три. Лучше бы разделили ИИ контент и остальное.
Я так понял до них дошло, что база изображений может раздуться до невиданных размеров. Отсюда и приемка по чайной ложке в день-три. Лучше бы разделили ИИ контент и остальное.