вывел в 10 утра мск, до сих пор баланс не обнулился!
А продажи после вывода были? Обычно баланс обновляется после первой продажи после заявки. Вчера заказал вывод, баланс обнулился за ~30 мин.
Цитата:
Сообщение от Наталья2015
Всем прислали одинаковый текст в письме от 1 и больше, никто не будет высчитывать каждому индивидуально и писать точное количество. Все что удалят будет в неприятных.
Не всем одинаковый. Варианты были: 1, 500, 1000 и 3000. Похоже, диапазоны удаления: 1-499, 500-999, 1000-2999, 3000 и более. У тех, кому прислали "1 и более", могут удалить и 400 работ из портфеля.
Я сам недавно осовательно портфель почистил. Письма не получал.
По загрузке вот проблемы - зависло около 400+ файлов. Проверяют по чайной ложке по 2-3 файла с интервалом в неделю или несколько дней.
Чистка от дубликатов в положительную сторону может сыграть. Уберут тонны яблок/флагов/кружек (нужное подставить) на разном фоне.
Расчистят место для сгенерированных картинок (шутка).
Чистка от дубликатов в положительную сторону может сыграть. Уберут тонны яблок/флагов/кружек (нужное подставить) на разном фоне.
Расчистят место для сгенерированных картинок (шутка).
Я сам периодически чистил портфель от старого хлама, когда на заре стоковой карьеры загружал. Прошло время и увидев эти работы мне было стыдно, я видел много недочётов и недоработков, поэтому было решено удалить. За последние пару лет я удалил около 600 векторов, прям смотрел портфель 30 страниц и чистил. Может хорошо будет продаваться после чистки. Ибо надо портфель содержать в чистоте и порядке, чтобы клиенты видели только самое лучшее.
Я сам периодически чистил портфель от старого хлама, когда на заре стоковой карьеры загружал. Прошло время и увидев эти работы мне было стыдно, я видел много недочётов и недоработков, поэтому было решено удалить. За последние пару лет я удалил около 600 векторов, прям смотрел портфель 30 страниц и чистил. Может хорошо будет продаваться после чистки. Ибо надо портфель содержать в чистоте и порядке, чтобы клиенты видели только самое лучшее.
Иногда продается такое, что и не подумал бы, что кто-то купит.
Сложно представить более глупое занятие, чем чистить свой портфель. Более 95% покупок происходят из поиска. Тематические серийники воспользуются поиском по портфелю и выберут то, что им надо. Сложно представить покупателя, который вдохновится красотой портфеля и именно поэтому начнёт что-то покупать. Кто этот покупатель? Праздношатающийся дизайнер, который пришёл пошопиться и просто потратить деньги "на красоту"?
Плюс, большинство дорогих продаж, в том числе полный выкуп прав были именно на невостребованный неликвид. Самая дорогая продажа на Шаттере (2400$) - это продажа засланца (примитивный черно-белый арт, сделанный за 5 минут на коленке).
У меня наконец, приняли сразу всё, что накопилось. Только одна картинка висит, которой уже пару месяцев. Почему?
Было такое. Возможно в ключевых или описании есть слова похожие на торговые марки, объекты авторского права... Что-то неполиткорректное... Почистите ключевые от всего подозрительного и перезалейте.
на адоб сток заблокировали, даже капчу вводить не дают. контребьютер работает. и раньше всплывали такие, но с проверкой.
Почему эта блокировка? Нечто в поведении браузера нас насторожило.
Есть неколько вариантов:
вы перемещаетесь по страницам и нажимаете на кнопки со сверхчеловеческой скоростью
что-то блокирует работу javascript на вашем компьютере
в той же сети (IP 66.21.73.133), что и вы, находится робот