Причем здесь соединение, если файлы в разное время загружены
Я предположил очевидный вариант.
Если не подходит, то наиболее вероятна ошибка при загрузке. Так же есть ненулевой вариант, что разные файлы под одной и той же иконкой. попробуйте почистить кеш в этом случае.
По теме дублей, у меня их сток обозначил в 3000. При чем это не дубли, а что то старое, что то ему просто не понравилось. И продажи прямо сильно упали.
По теме дублей, у меня их сток обозначил в 3000. При чем это не дубли, а что то старое, что то ему просто не понравилось. И продажи прямо сильно упали.
Судя из их письма. В разделе - Не принятые файлы. Но у меня пока там не чего нет, хотя мне письмо пришло. Буду смотреть до 4 числа, может они мне это письмо по ошибки прислали, особо симулярами не увлекаюсь
Письмо пришло достаточно давно. Сегодня наконец прочитал внимательнее.
You are receiving this email because you have 1 or more assets that will be removed.
Вот сижу и думаю и чего было рядить городить? Я сам мог бы удалить симиляров штук 30 - 40, но так понимаю Адобу виднее. Хотя может столько и удалят. Ведь одна или более означает от 1 до всего портфеля)))
В неприятных файлах появилась одна иллюстрация удаленная с пометкой "похожее изображение уже было принято". Но суть в том что у меня всего 10 иллюстраций нарисованных 5-8 лет назад. Они разные, не дубли, не симиляры, нарисованный с нуля. Все худо бедно продаются. Удаляют они явно не по причине похожести изображений загруженных в ваши портфели. Так же удалили около 50 фото из 50к изображений, что удалили хз.
В неприятных файлах появилась одна иллюстрация удаленная с пометкой "похожее изображение уже было принято". Но суть в том что у меня всего 10 иллюстраций нарисованных 5-8 лет назад. Они разные, не дубли, не симиляры, нарисованный с нуля.
Повод задать вопрос. Я так понимаю, у всех там пуканы горят и ошибки неизбежны
Письмо пришло достаточно давно. Сегодня наконец прочитал внимательнее.
You are receiving this email because you have 1 or more assets that will be removed.
Вот сижу и думаю и чего было рядить городить? Я сам мог бы удалить симиляров штук 30 - 40, но так понимаю Адобу виднее. Хотя может столько и удалят. Ведь одна или более означает от 1 до всего портфеля)))
так по разному пишут кому-то "1 и более" кому-то "500 и более" Так что думаю если 1 и боле то это не большое количество, точно не весь портфель.
Всем прислали одинаковый текст в письме от 1 и больше, никто не будет высчитывать каждому индивидуально и писать точное количество. Все что удалят будет в неприятных.