Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2024, 15:10   #961
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 13
По умолчанию Re: Новая налоговая форма

Цитата:
Сообщение от zeffss
Не подскажите, а когда заполняешь форму для Казакстана что в TIN писать, ИИН Казахстана?
Если вы про поле «SSN or ITIN», то вам его не нужно заполнять, ИИН Казахстана нужно прописать в следующее поле «tax identifying number».

P.S.: Лайфхак: если забить в гугл фразу «как заполнить налоговое интервью на айсток», по первой же ссылке все подробно описано, плюс есть скрины с заполнением полей интервью и самой налоговой формой.
AliceFame вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Kabba (04.03.2025), zeffss (15.12.2024)
Старый 18.12.2024, 10:45   #962
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от AliceFame
Если вы про поле «SSN or ITIN», то вам его не нужно заполнять, ИИН Казахстана нужно прописать в следующее поле «tax identifying number».

P.S.: Лайфхак: если забить в гугл фразу «как заполнить налоговое интервью на айсток», по первой же ссылке все подробно описано, плюс есть скрины с заполнением полей интервью и самой налоговой формой.

Спасибо большое за лайфхак, помог.
Скажите а после принятия налоговой формы, нужно что-то делать с методом вывода или оставить как есть (например пионер)? Я так понимаю, что платежный индификатор изменится, пока толком ответа найти не мог.

Заранее спасибо за ответ.
zeffss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 11:15   #963
Старожил

Оставлено благодарностей: 409
Получено благодарностей: 569

Цитата:
Сообщение от zeffss
Скажите а после принятия налоговой формы, нужно что-то делать с методом вывода или оставить как есть (например пионер)? Я так понимаю, что платежный индификатор изменится, пока толком ответа найти не мог.

Если можете получать, не меняйте, если не можете - меняйте на новый. Если выплаты были приостановлены, пишите в поддержку, чтобы возобновили
RNko вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
zeffss (18.12.2024)
Старый 20.12.2024, 15:44   #964
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от zeffss

Рада помочь.
По кошельку, к сожалению, не могу подсказать. Я после переезда открывала новый пэйпал на страну переезда, так как мне нужно выводить деньги на местный счет, а не в РФ. Как вы знаете, с российского ПП теперь переводы только внутри России.
AliceFame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2024, 09:50   #965
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,518
Получено благодарностей: 2,244

Всем привет! С Наступающим! Перезаполнила налоговую форму 1,5 недели назад, статус так и не поменялся!...Подскажите, пожалуйста, на какой адрес писать? Есть ли какой-то прямой адрес, что без вот этого - какой у вас вопрос, выберете это, потом это?)
SonjaK вне форума   Ответить с цитированием
El Shamilini (11.01.2025), SashaM (31.12.2024), Sinka (01.01.2025)
Старый 02.01.2025, 11:42   #966
Новичок

Оставлено благодарностей: 21
Получено благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от SonjaK
Всем привет! С Наступающим! Перезаполнила налоговую форму 1,5 недели назад, статус так и не поменялся!...Подскажите, пожалуйста, на какой адрес писать? Есть ли какой-то прямой адрес, что без вот этого - какой у вас вопрос, выберете это, потом это?)
Такая же ситуация. Может россиянам не меняют налоговую форму потому что все равно налог за продажи в США и так уже снимают? Создавал тикет, был ответ, что все нормально у меня с налоговым интервью, но на сайте срок действия интервью уже истек. Очень напрягает надпись "Пройдите налоговое интервью, чтобы активировать платежи на вашем аккаунте." Кто-то знает, без пройденного налогового интервью Айс вообще делает выплаты?
Прямого адреса не знаю. Общался через создание тикета.
Ivanivanich вне форума   Ответить с цитированием
alexius_p (14.02.2025), Пустынница (06.02.2025)
Старый 04.01.2025, 20:17   #967
Новичок

Оставлено благодарностей: 21
Получено благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Ivanivanich
Такая же ситуация. Может россиянам не меняют налоговую форму потому что все равно налог за продажи в США и так уже снимают? Создавал тикет, был ответ, что все нормально у меня с налоговым интервью, но на сайте срок действия интервью уже истек. Очень напрягает надпись "Пройдите налоговое интервью, чтобы активировать платежи на вашем аккаунте." Кто-то знает, без пройденного налогового интервью Айс вообще делает выплаты?

Пришло письмо от Айса: "Ваша налоговая информация в Getty Images | iStock теперь актуальна, поэтому никаких дальнейших действий на данный момент не требуется.

Наша ИТ-команда знает, что красный баннер не был удален. Они работают над исправлением, но налоговое интервью было обновлено и проверено."
Ivanivanich вне форума   Ответить с цитированием
Archibashev (07.01.2025), Kabba (04.03.2025), Marsea (08.01.2025), SonjaK (05.01.2025), Пустынница (06.02.2025)
Старый 07.01.2025, 10:25   #968
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,518
Получено благодарностей: 2,244

Цитата:
Сообщение от Ivanivanich
Пришло письмо от Айса: "Ваша налоговая информация в Getty Images | iStock теперь актуальна, поэтому никаких дальнейших действий на данный момент не требуется.

Наша ИТ-команда знает, что красный баннер не был удален. Они работают над исправлением, но налоговое интервью было обновлено и проверено."
тоже вчера все обновилось, баннер исчез
SonjaK вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Kabba (04.03.2025)
Старый 27.02.2025, 18:12   #969
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4

Опишу свой случай здесь, вдруг кому поможет.
Несколько раз проходила налоговое интервью - безрезультатно. Баннер висит, деньги не отправили. Связывалась со службой поддержки, обещали разобраться, но тишина. Сегодня в очередной раз попробовала - ничего. НО после заполнения просто так зашла в "Изменить способ оплаты - Пейпал". Ничего там не меняла, но когда вернулась назад, баннер исчез и статус завершено.
Как это связано, почему? Но сработало
KseniaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2025, 21:15   #970
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,176
Получено благодарностей: 1,683

Цитата:
Сообщение от Ivanivanich
Столкнулась с этим, выплаты заблокировали так как было не пройдено интервью...
Okssi68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ