у меня последний год стабильный рост в количестве продаж (не считая дыры на НГ) и стабильное падение в выплатах. Гружу фото, 3д, вектора, ИИ нет. Бесят невероятно, гружу только потому, что ничего для этого делать не надо, но ещё чуть чуть упадут продажи и удалюсь нафиг
Что-то совсем плохо с приемкой. Очень медленно и много отклоняют. Раньше c PSD было получше, теперь тоже непонятно как проверяют.
Подскажите, у всех есть статистика продаж за 1 марта?
Что-то совсем плохо с приемкой. Очень медленно и много отклоняют. Раньше c PSD было получше, теперь тоже непонятно как проверяют.
Подскажите, у всех есть статистика продаж за 1 марта?
Не было ограничений на загрузку до сегодняшнего дня и вот тоже влепили 200 в месяц, товаришь тоже пишет что ему сегодня ввели лимит. Есть ли еще те у кого до сих пор безлимит? Интересно, они подумали и решили что нужно всем сделать 200 в месяц, или все таки каким то условиям перестал соответствовать?
Не было ограничений на загрузку до сегодняшнего дня и вот тоже влепили 200 в месяц, товаришь тоже пишет что ему сегодня ввели лимит. Есть ли еще те у кого до сих пор безлимит?
У меня безлимит, но толку то. Отклоняют ВСЁ! Ради интереса загрузил 2000 картинок, разными батчами. Из 2000 отклонили абсолютно все картинки. В саппорт писал - ответили стандартно: сам дурак и картинки дерьмо. На мою реплику, что картинки неплохо продаются на других стоках, ответили что у них свои стандарты качества и критерии отбора в портфель. Вообщем, не сильно то и хотелось, в связи с каждомесяным падением RPD уже подумывал о закрытии портфеля. Зелен виноград (с)
У меня безлимит, но толку то. Отклоняют ВСЁ! Ради интереса загрузил 2000 картинок, разными батчами. Из 2000 отклонили абсолютно все картинки. В саппорт писал - ответили стандартно: сам дурак и картинки дерьмо. На мою реплику, что картинки неплохо продаются на других стоках, ответили что у них свои стандарты качества и критерии отбора в портфель. Вообщем, не сильно то и хотелось, в связи с каждомесяным падением RPD уже подумывал о закрытии портфеля. Зелен виноград (с)
Дам, есть такое, из последник загруженых 4к работ, приняли только ок 200, в общем понятно с ними все.