Месяц вышел хороший.
По количеству - обычный (со скидкой на то, что более короткий). А по деньгам прям норм! Две расширы за 20+ (почти год их не было), несколько двузначных синглов (самый крупный 60+). В общем, несмотря на укороченный месяц и пока ещё 4 уровень, по деньгам набрал крепкую норму.
У меня кол-во продаж в феврале хорошее, а рпд ниже обычного для меня (в последнее время держался на уровне 0,55), хотя плюшки были. В целом февраль получился норм, хуже прошлогоднего, но лучше чем в 23-м. Вектор 5й уровень. Как-то так
Из плюшек - самый крупный сингл за 73 с чем-то и несколько расшир от 15 до 28
Последний раз редактировалось Aprilbee, 01.03.2025 в 12:07.
У меня пока 4й уровень, особо крупных плюшек не было, но были по 20, и довольно много по 2, по 3, по 4 доллара. Рпд не считала. В целом месяц получился хороший, лучше января, и чуть лучше среднего за прошлый год.
Я тут раньше писала, что у меня адоб отстаёт от шатера примерно процентов на 20. Но сравнила сейчас только февраль, оказалось, что адоб за февраль заработал в два раза меньше, чем шатер.
Слабенький февралёк вышел. Такой как в 23м, но от хорошего января отделяют почти 30%, плюшек почти не было. РПД наверное ниже и не бывал 0.41. 5 уровень
Не унываю, надеюсь что это рулетка, должно быть поболее в марте.
Я заметила одну интересную вещь. Стали покупать новое.
Вообще, присегодняшнем "дизайне" сайта найти, что в твоём портфеле популярно, сложно. Единственный способ хоть примерно что-то понять, это самые продаваемые за 3 месяца. Так вот, у меня там ещё совсем недавно на первой странице висели загруженные в 2018, в 2019 годах, ни одной из 2023 или 2024 года.
Сейчас смотрю, буквально все проданные на первой странице 2024 год и немножко 2023. На следующих страницах, да, там уже пошёл разнобой по годам.
То есть, шатер поменял а алгоритмы и начал продавать новое. Приятно. А то пролисываешь их простыни с проданным за день, в глазах рябит, а проанализировать реально не получается, одни "ощущения".
Коллеги, а как вас? Ладно, у меня средненький портфель, 6000+, и в голове каша, запомнить не могу, что, где, когда. А у кого в десятках тысяч? Как вы отслеживаете, что из нового "зашло", какая серия сегодня популярна? Ведь, чем больше и старше портфель, тем в нем меньший процент нового.
Со стороны покупателя в моём портфеле, на первой странице как висело старье 5-6 летней давности, так висит. То есть висят те картинки, которые тогда, при тех ценах хорошо заработали, а новые их обогнать не могут.