Ну уж не дубликаты видимо, а симиляры. Но хорошего мало, конечно...
Все таки дубликат и симиляр совершенно разные понятия.
Я год-полтора назад обнаружила у себя в портфеле кучу дублей, причем даже по 3 раза загруженных было немного. Очень сомневаюсь, что это я сама нагрузила все. Могла конечно по ошибке что-то загрузить, но не в таком же количестве.
Все таки дубликат и симиляр совершенно разные понятия.
Я год-полтора назад обнаружила у себя в портфеле кучу дублей, причем даже по 3 раза загруженных было немного. Очень сомневаюсь, что это я сама нагрузила все. Могла конечно по ошибке что-то загрузить, но не в таком же количестве.
В процессе загрузки могло одна и та же работа загрузиться несколько раз. Случается, если соединение нестабильно.
Вариантов много. Вероятно человек из РФ, или иных стран, где можно не плохо так отъехать за это.
Копи-паст:"вводятся штрафы: 50 тыс. руб. - 400 тыс. руб. - для граждан; 100 тыс. - 800 тыс. руб. - для должностных лиц; 800 тыс. - 5 млн руб. или приостановление деятельности до 90 суток - для юридических лиц." и т.д.
Кто нибудь сталкивался, не могу вывести деньги с адоба. Пишет Sorry, payout could not be completed.. Вывожу как обычно, на пионер.
Дополню, глюк прошел, возможно связано с последним днем месяца
Последний раз редактировалось Elina_L, 01.03.2025 в 13:47.