Напомните, пожалуйста, если я не использую карту, а конкретнее, после той блокировки карт, которая была в прошлом году в связи с судебным разбирательством, я не заказывала новую карту. Ежегодная плата всё равно снимается за использование платёжной системы? Я чет думала, что плачу за использование карты.
Напомните, пожалуйста, если я не использую карту, а конкретнее, после той блокировки карт, которая была в прошлом году в связи с судебным разбирательством, я не заказывала новую карту. Ежегодная плата всё равно снимается за использование платёжной системы? Я чет думала, что плачу за использование карты.
Зарегистрировал аккаунт в payoneer
Вывел пробно 50 баксов с адоба на свой счёт (UniCredit в USD).
Пайонир забрал себе 15 из них (не банк, точно).
Что я делаю не так?
Это такие комиссии у пайонира или как вообще такое понимать?
Я чот не врубаюсь как адоб заставить выводить на дефолтный рублевый счёт? Все стоки приходят на рублевый, а адоб на долларовый с комиссей 15$( Что я делаю не так?
Спасибо за обновление таблицы с тарифами микростоков! Очень полезная информация, особенно для новичков и тех, кто ищет оптимальные условия для работы с платформами.
Отмечу, что такие сводные таблицы действительно помогают быстро оценить важные моменты, такие как комиссии и особенности вывода средств.
Прошу прощения, если что-то пропустил, но хотел уточнить: для некоторых стоков (например, 123RF) тоже существуют изменения в правилах вывода или партнерских программах, которые могут повлиять на выбор. Будет полезно добавить больше деталей, если такие изменения уже были.
Также интересует вопрос, есть ли какие-то актуальные новости по реферальным программам, которые могли бы помочь повысить доход на некоторых платформах? Заранее благодарю за ответ!