Вообще речь в письме идет про дубликаты, а не симиляры.
уже читала что удаляют просто всё что им не нравится. В основном старое, например фото сделанные на тапок 10 лет назад. Но это только начало. Так что не только дубликаты) не надейтесь.
У меня в not accepted явно работ прибавилось, там уже 400+
Отправили туда не симиляры, а все, что их не устраивает.
Ну, честно сказать, с большей частью я даже согласна. Много старых работ, фото типа "снято на даче на древний телефон", но есть часть векторов, которые не знаю, почему снесли. Ну штош...
А где они у вас прибавились, на первой странице или в соответствии с ID номером? У меня последнее фото сейчас то, что не приняли на этой неделе
уже читала что удаляют просто всё что им не нравится. В основном старое, например фото сделанные на тапок 10 лет назад. Но это только начало. Так что не только дубликаты) не надейтесь.
А где они у вас прибавились, на первой странице или в соответствии с ID номером? У меня последнее фото сейчас то, что не приняли на этой неделе
В соответствии с ID. У меня последнее то, что тоже не приняли из последних батчей. А до этого появились старые файлы, которые они туда отпихнули. Похоже, часть векторов - действительно дубликаты, видимо, проблема в глюках отправки. А вот старые фотки и впрямь снесли))
Мы надеемся, что это сообщение застанет вас в добром здравии.
В рамках наших обязательств по предоставлению наилучшего опыта поиска контента как для клиентов, так и для авторов мы выявили дубликаты на Adobe Stock, которые будут удалены с сайта с 4 марта 2025 года. Вы получили это письмо, поскольку у вас есть 500 или более ресурсов, которые будут удалены.
Все удаленные дубликаты можно найти на вашем портале для авторов в разделе Загруженные файлы - Не приняты. Все активы были оценены, чтобы обеспечить минимальное влияние на ваш портфель. Пожалуйста, свяжитесь с отделом по связям с авторами, если у вас есть какие-либо вопросы.