У меня в not accepted явно работ прибавилось, там уже 400+
Отправили туда не симиляры, а все, что их не устраивает.
Ну, честно сказать, с большей частью я даже согласна. Много старых работ, фото типа "снято на даче на древний телефон", но есть часть векторов, которые не знаю, почему снесли. Ну штош...
Мне тоже пришло письмо, но новых файлов в разделе «not accepted» пока не появилось. Единственное, что изменилось, — это проверка векторных файлов. За неделю не приняли ни одного файла, хотя в последние месяцы проверка у меня занимала не больше трёх дней
Мне тоже пришло письмо, но новых файлов в разделе «not accepted» пока не появилось. Единственное, что изменилось, — это проверка векторных файлов. За неделю не приняли ни одного файла, хотя в последние месяцы проверка у меня занимала не больше трёх дней
плюсую, на этой неделе проверка встала и у меня. Но теперь ясно почему) Готовят удаление, не до проверок.
Хм, всё же начали удалять что-то, но я никак не могу вычислить что) Потому что пока удалили мало, -5 файлов с того момента как я заскринила количество. Завтра может будет заметнее, пока я в куче не принятого не могу вычислить какие именно файлы удалили.