В поддержке Изи мне ответили, что платёжку надо после каждого платежа запрашивать, говорят что Алами может выводить в евро, хотя указаны доллары.
Мне кажется, тут какое-то недопонимание, или странность - много лет вывожу с Алами, никогда не было вывода стоком в евро - принудительной конвертации. И в ветке Алами поискала, подобной информации о том, что у кого-то такое было, не нашла.
Мне кажется, тут какое-то недопонимание, или странность - много лет вывожу с Алами, никогда не было вывода стоком в евро - принудительной конвертации. И в ветке Алами поискала, подобной информации о том, что у кого-то такое было, не нашла.
Подожду пару недель, потом продолжу общение с Изи если деньги на счёт не получу.
Если вывод в долларах, то платежку запрашивать не надо. Эта путаница пошла, я так понимаю, в ветке Изи - форумчанин сам поменял вывод на евро.
Там же еще комиссия Paypal какая-то. В итоге, сумма все равно получается неизвестной и надо запрашивать платежные документы. Я переключил евро на доллары. Но пока проверить ничего не могу. Так как Алами очень долго зачисляет средства на баланс. Моя следующая выплата не ранее Апреля.
Там же еще комиссия Paypal какая-то. В итоге, сумма все равно получается неизвестной
Комиссии на ввод на PayPal никакой нет и не было. Сколько отправили, столько и пришло на кошелек - сумма известна. (Изи на ввод снимает свою комиссию, комиссии платежной системы нет).
Алами обнулил баланс, создал инвойс в Изи, прикрепил скрин с Аккаунт Баланс, попросил в поддержке Изи проверить правильность заполнения, уточнил что вывод был в долларах, ответили что всё верно, ждите бабло через 1-3 дня после фактического вывода с площадки.
ЖДём-с.
Алами обнулил баланс, создал инвойс в Изи, прикрепил скрин с Аккаунт Баланс, попросил в поддержке Изи проверить правильность заполнения, уточнил что вывод был в долларах, ответили что всё верно, ждите бабло через 1-3 дня после фактического вывода с площадки.
ЖДём-с.
они 9 рабочих дней выводят, так что эти 1-3 дня ждите-с после 9
Приветствую коллеги, получил сегодня письмо от Изи, поменяли данные в инвойсе, заменили валюту и соответственно сумму, зашёл в приложении проверил, так и есть, следом пришло второе письмо, ваш баланс пополнен на такую-то сумму (как и инвойсе), запросил вывод.
Получается перевод от алами до меня занял 12 календарных дней.
С Алами выводились доллары, поступили в Евро.