Ребят, помогите с вопросом. Уже около 7 месяцев на фрипик, вышел на 900-1200 загрузок в месяц. В денежном эквиваленте это около 60-100$ в месяц. В феврале 2025 резко упали продажи и за 20 дней февраля было в сумме всего 160 загрузок, то есть за месяц будет где-то в 5-6 раз меньше, чем за прошлый. Загружаю векторные работы (не ИИ), работы не отклоняли, проблем никаких не было. Есть ощущение, что попал в какой-то теневой бан. Из предположительных причин - истёк срок действия Tax residence сертификата за 2024 год, но я принял Affidavit соглашение. В поддержке фрипик отмахиваются стандартным "Смотрите на тренды, создавайте более качественные работы..." Кто-то сталкивался в последнее время с подобным?
У них вечно так, то густо то пусто, у меня февраль тоже плохой месяц.
У меня есть за 2024, но баннер с требованием прислать за 2025 не исчезает. А как у вас?
Баннер - для красоты. У меня аффидавит подписан каждый раз и баннер не исчезает каждый раз.
Как работает их нововведение - вообще непонятно пока. Если форму можно просто подтвердить (я подтвердил), то зачем опять аффидавит?
Ребят, помогите с вопросом. Уже около 7 месяцев на фрипик, вышел на 900-1200 загрузок в месяц. В денежном эквиваленте это около 60-100$ в месяц. В феврале 2025 резко упали продажи и за 20 дней февраля было в сумме всего 160 загрузок, то есть за месяц будет где-то в 5-6 раз меньше, чем за прошлый. Загружаю векторные работы (не ИИ), работы не отклоняли, проблем никаких не было. Есть ощущение, что попал в какой-то теневой бан. Из предположительных причин - истёк срок действия Tax residence сертификата за 2024 год, но я принял Affidavit соглашение. В поддержке фрипик отмахиваются стандартным "Смотрите на тренды, создавайте более качественные работы..." Кто-то сталкивался в последнее время с подобным?
ИИ тоже упало все. Я думал, от того что гружу меньше. Плюс они теперь проверяют медленнее в сто раз. Но может и у всех - так-то они жадные типы и вполне могут просто смухлевать, срезав по всем контрибьюторам по-чуть-чуть. Буквально недавно такое было, когда они, по совпадению, купили сервис Magnific и у всех волшебным образом случился провал по продажам
Коллеги, добрый день! Подскажите кто бывалый по Фрипику: Раньше чтобы попасть на Фрипик нужно было предоставить 10 работ, потом вроде как 20-25. Теперь смотрю нужно 150-200 работ. Это что за эксамен не для слабонервных? Или это правда?
Недавно проходил экзамен, просто грузанул 200 работ из старья на разные темы и стили. Большая часть приняли, часть в режект. Аккаунт активен, уже пошли продажи. НО первый месяц ограничение на загрузку 300 штук всего.
Недавно проходил экзамен, просто грузанул 200 работ из старья на разные темы и стили. Большая часть приняли, часть в режект. Аккаунт активен, уже пошли продажи. НО первый месяц ограничение на загрузку 300 штук всего.
300 штук - это сейчас самый кайф. Всем поставили лимит в 200
У меня в последние несколько дней началось "движение" в портфеле. На первую страницу попадают фотографии из глубины. До этого несколько месяцев первая страница по популярным не менялась. Продажи на этой неделе подросли.
Такая же ситуация. Написал в поддержку. Ответили, что никакого запроса на изменения они не получали, хотя я от них код по почте получал. Запросили мое фото с паспортом, чтобы убедиться, что я - это я) и попросили написать адрес кошелька на, который планирую поменять. Все сделал, жду...
Я отправила фото с паспортом и течение дня они мне поменяли адрес кошелька)
Так что через поддержку всё работает!