цветной предварительный просмотр - он нужен, а другого формата у меня просто нет
Точно нужен? Я всегда удаляю, на 100% и все хорошо.
По-моему, стоки, даже когда генерят превью сами, не используют превьюшку из файла, а делают новую, из самого файла. Все эти глюки с побитыми цветами и прозрачностями - они от другого. Я гружу Сабмиттером - ничего не бьется
Точно нужен? Я всегда удаляю, на 100% и все хорошо.
По-моему, стоки, даже когда генерят превью сами, не используют превьюшку из файла, а делают новую, из самого файла. Все эти глюки с побитыми цветами и прозрачностями - они от другого. Я гружу Сабмиттером - ничего не бьется
а вот если я делаю паттерн, и вконце не сходятся линии (видно на масштабе 600%, на масштабе 100% - чуть утолщенная линия: значит что-то не так), то насколько чревато? как свести линии на стадии формирования узора - там кроме самого узора ничего нет?
Добрый день, коллеги!
Такое дело: с некоторых пор, заходя на страницу https://contributor.stock.adobe.com/, попадаю на объявление "Давайте синхронизируем вашу учетную запись!"
Пытаюсь зайти под паролем Фотолии--не дает, пишет "Выбранная учетная запись уже используется." Если пробую пароли Адоби Стока -- вообще "не удалось проверить..." Что делать-то? Направьте, пожалуйста, по какому адресу им надо написать. Спасибо
Добрый день, коллеги!
Такое дело: с некоторых пор, заходя на страницу https://contributor.stock.adobe.com/, попадаю на объявление "Давайте синхронизируем вашу учетную запись!"
Пытаюсь зайти под паролем Фотолии--не дает, пишет "Выбранная учетная запись уже используется." Если пробую пароли Адоби Стока -- вообще "не удалось проверить..." Что делать-то? Направьте, пожалуйста, по какому адресу им надо написать. Спасибо
А раньше заходили и попадали на портфель?
У вас на компе установлен Adobe Creative cloud? Если да, там та же учетная запись (Adobe ID), что и у портфеля?
А раньше заходили и попадали на портфель?
У вас на компе установлен Adobe Creative cloud? Если да, там та же учетная запись (Adobe ID), что и у портфеля?
да, еще с месяц назад я попадал на страциу контрибьютора и видел и свои продажи и заработок, и выводил деньги. Cloud на компе не стоит.
Тогда не знаю.
У меня к примеру два аккаунта. Один для портфеля, второй для покупки софта. И бывает, что при определенных манипуляциях Creative Cloud перелогинивает аккаунт в браузере (с портфелем), на аккаунт в программе и выбрасываает из аккаунта с портфелем. У вас видимо другой случай.
В любом случае, выглядит так, как будто вы в браузере сейчас залогинены под другим аккаунтом (не тем, где портфель). Не могло как-то случиться, что кто-то (или вы сами) залогинился под другим аккаунтом?
Тогда не знаю.
У меня к примеру два аакаунта. Один для портфеля, второй для покупки софта. И бывает, что при определенных манипуляциях Creative Cloud перелогинивает аккаунт в браузере (с портфелем), на аккаунт в программе и выбрасываает из аккаунта с портфелем. У вас видимо другой случай.
В любом случае, выглядит так, как будто вы в браузере сейчас залогинены под другим аккаунтом (не тем, где портфель). Не могло как-то случиться, что кто-то (или вы) залогинился под другим аккаунтом?
не знаю... Ничего я не делал вообще годами с этой Фотолией. Давно не гружу, просто посматриваю периодически и вывожу деньги. Немного капает. А тут такая засада...(