У ВСЕХ ТАК СЕЙЧАЙ??? У меня из 38 фотографий людей ,приняли только 15 фото,а на остальные 23 ФОТОГРАФИИ отказ ,с пометкой что это ИИ, и больше не присылайте их ,а то забаним ????? Что делать то ??У меня на все фото есть RAF файлы, как быть теперь?? Причем некоторые из серии приняли,а на некоторые пометили что типа это ИИ. Кто нибудь знает метод, что делать в этой ситуации?
Написать им, объяснить что у вас есть равки и это не ИИ. Они пришлют номер кейса. Перезалить фото с указанием этого номера.
Коллеги, у кого так было - принимают большую часть фото, штук 60 от общего батча в 300-400 остается висеть, и висят уже неделю? Если да, через какое примерно время принимали и их?
Коллеги, у кого так было - принимают большую часть фото, штук 60 от общего батча в 300-400 остается висеть, и висят уже неделю? Если да, через какое примерно время принимали и их?
Я гружу понемногу каждый день. В последние пару недель начали принимать чаще - раза 2-3 в неделю, но, действительно, начали дробить частями. Оставшееся обычно принимают со следующим новым.
к выплатам за ии готовятся как в прошлом году. они в этом мес. наверно и за видео заплатят сразу, так как и видео зависло. тут дилемма, доллар дешевый и сколько его так продержат, на сколько денег хватит его в таком подвешенном состоянии держать не понятно. если экспортеров освободят 30-го от продажи валюты, то доллар может подняться. еще непонятно если 1- 3-го мая выплаты за ии, они ведь в апрель не войдут.